Осторожно скам

volandri

Сектант
Повідомлення
562
Репутація
582
Вподобайки
915
Бали
750
Зацените на каком уверенном базарит это существо. Не уже ли ещё кто то даёт предоплаты бабам или вообще кому либо из интернета? Наверное, да. Иначе откуда такая уверенность. Говорит 170 даже не интресно ( просила 500 предоплату)
Я ебу жизнь конечно. Придумал развлечение на 2040 год, когда скам станет вообще как аптеки. Услуга - тебя приводят в полуподвал, показывают историю скамера кого как когда он наебывал. Далее тебе выдают мелкое оружие - плетка, бита, кастет на выбор. И приводят в комнату где скамер. Ты выбираешь либо херачить его плеткой, либо одеть на него смесительную рубашку и выскочить на него с битой.

Такое б на ура заходило за бабки выпустить пар ещё и наказать существо.

Или это только у меня к ним негатив? Есть тут скамеры на форуме? Даже чайки и те кто фармит клады - не вызывают столько агрессии как эти писари.

Вкладення

• 332C54DE-4F04-4A48-B42B-05863F03970B.png
    332C54DE-4F04-4A48-B42B-05863F03970B.png
    533.2 КБ · Перегляди: 99
збивайся з солі, вона хуйово на тебе впливає

Это че? Шлюхи сейчас так подешевили, что по 170?

Ну 170 да , хули ей тот чек , ей грамуля минимум нужна

Просто без всего контекста переписки мало что понятно
Есть группка типа.. знакомства.. и там что не телка то в комментах пишут - предлагает сжигать тачки или трансформаторы.. русские вообщем. Я ж думаю напишу - прохуесосю тварей
А тут банальный скам..

Зацените на каком уверенном базарит это существо. Не уже ли ещё кто то даёт предоплаты бабам или вообще кому либо из интернета? Наверное, да. Иначе откуда такая уверенность. Говорит 170 даже не интресно ( просила 500 предоплату)
Я ебу жизнь конечно. Придумал развлечение на 2040 год, когда скам станет вообще как аптеки. Услуга - тебя приводят в полуподвал, показывают историю скамера кого как когда он наебывал. Далее тебе выдают мелкое оружие - плетка, бита, кастет на выбор. И приводят в комнату где скамер. Ты выбираешь либо херачить его плеткой, либо одеть на него смесительную рубашку и выскочить на него с битой.

Или это только у меня к ним негатив? Есть тут скамеры на форуме? Даже чайки и те кто фармит клады - не вызывают столько агрессии как эти писари.
Бессмертный, или что?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если ты думаешь, что с такими предложениями развлечься, ты можешь себя нормально чувствовать, так учти:
я первый тебя рассчитаю и сорву голову с петель одним движением.
Burned-Time-Machine-Official-Mu-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

Никак не привыкну к этому вашему «скамеры»

Аферисты, каталы, кидалы, разводящие, та даже швыры - это мне ближе )

кстати заметили что телки шо в офисах "работают" одеваются 1в1 как эскортницы

впрочем это наверное одни и те же люди

Никак не привыкну к этому вашему «скамеры»

Аферисты, каталы, кидалы, разводящие, та даже швыры - это мне ближе )
Ну барыги тоже куда привычнее в плане продажи наркотиков, но в секте это почему-то запретка, все селлеры да продавцы. Хотя по мне как не назови, суть не поменяется.

Каталы кстати вроде лишнее,это же чисто карточный движ. Можно поменять на мошенники

и что у них за фишка фоткаться в убер премиум на заднем сидении

Каталы кстати вроде лишнее,это же чисто карточный движ. Можно поменять на мошенники
Точняк, мошенников я забыл! )

А катала - это не чисто карточный движ, а происхождение вообще бильярдное. А так как и одно и другое было моей жизни считай с ранних лет, то как-то на автомате этитет «раскатать» спроецировался на все сферы жизнедеятельности..

Точняк, мошенников я забыл! )

А катала - это не чисто карточный движ, а происхождение вообще бильярдное. А так как и одно и другое было моей жизни считай с ранних лет, то как-то на автомате этитет «раскатать» спроецировался на все сферы жизнедеятельности..
++++каталы это билик

карты это шулера

Солевая голова

кстати заметили что телки шо в офисах "работают" одеваются 1в1 как эскортницы

впрочем это наверное одни и те же люди
У меня в офисе эскортниц не было ... Всё порядочные бляди ... Та и Скам мы не использовали и абуз и хуй пойми чё в нутри... Я тебе на момент 24 года на дырявый телефон грандстрим столько звонилок поставить смогу что скамеры обписаются с того как можно звонить не с телеги а с официальных номеров ...

У меня в офисе эскортниц не было ... Всё порядочные бляди ... Та и Скам мы не использовали и абуз и хуй пойми чё в нутри... Я тебе на момент 24 года на дырявый телефон грандстрим столько звонилок поставить смогу что скамеры обписаются с того как можно звонить не с телеги а с официальных номеров ...
понял)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу