Осторожно! Копы.

Возможно, не буду отрицать. Но я таких тоже не встречал - липовых копов. Думаю это были реальные опера, просто ещё очень зеленные и неопытные. Они сразу надавили угрозами, но я нормально держался, общался только виваженою українською мовою, выгляжу я неплохо, шмот на мне тоже не дешёвый был. Они требовали показать галерею на телефоне, а я им:
"Це порушує мої права, бо в галереї міститься конфіденційна інформація, наприклад оголоні фото моєї дружини. Максимум ви можете мене обшукати" и вынимаю всё из карманов. После этих слов, мотивация у них резко погасла 😁
ох ты красавчик! очень чётко вырулил (y)
а та мерзота ментовская пусть вечно ощущает жесткий вкус мочи у себя во рту.

по описанию и другим комментариям очень похоже, что это были фейковые ксивоносцы. я сам много слышал про таких, но пока ни разу не встречал.
Я встречал на Святошино. Головы отбил так, что двойную сплошную пересекли своими арбузами
Повідомлення об'єднано автоматично:

по описанию и другим комментариям очень похоже, что это были фейковые ксивоносцы. я сам много слышал про таких, но пока ни разу не встречал.
Я встречал на Святошино. Головы отбил так, что двойную сплошную пересекли своими арбузами

думаешь это менты или просто сявки борзые?
Сявки были охуевшие. Я накуренный было ехал отмечаться по условке и вылезли эти два мракобеса.. тыкнули ксиву и спросили под чем я. Я заподозрил неладное, попросил ещё раз ксиву показать. Отказали! Тут я и говорю слышишь что у тебя коллега слишком патлатый. Смотрю замешкался один. На вопрос не ахуели ли они, по полной начали давать заднюю. Я и разьебашил их. Кстати после этого подошёл тип и сказал что Бог на моей стороне и сунул пакет огромный со всякими орехами, в котором я по пути домой обнаружил 100грн.. странная история. Но Святошино это оплот медленных гниющих уродов, уверен там и не такое происходит

Сявки были охуевшие. Я накуренный было ехал отмечаться по условке и вылезли эти два мракобеса.. тыкнули ксиву и спросили под чем я. Я заподозрил неладное, попросил ещё раз ксиву показать. Отказали! Тут я и говорю слышишь что у тебя коллега слишком патлатый. Смотрю замешкался один. На вопрос не ахуели ли они, по полной начали давать заднюю. Я и разьебашил их. Кстати после этого подошёл тип и сказал что Бог на моей стороне и сунул пакет огромный со всякими орехами, в котором я по пути домой обнаружил 100грн.. странная история. Но Святошино это оплот медленных гниющих уродов, уверен там и не такое происходит
респект тебе нечеловеческих объемов!:aiwan-hi:
а накуренным в пробацию, наверное, лучше не ездить)

я ачера стал призовником по этой схеме(
25 есть?
Проходил влк мес назад то там надо было в электронную очередь писаться. А там выбор вариантов записи небольшой типа хочу подписать контракт, резервист или призовник.
Ну хз что выбрать , в армии не был.
Выбираю призовник.
Потом в окошечке внутри военкомата тип спрашивает номер талончики очереди. Назвал. Он давай писдеть. Какой ты призовник?? Говорю не служил. Он - тебе что 16 лет?? А мне под 50 уже. Ты резервист , говорит он мне. И в след раз пишись резервистом.

Типа выбор - пойдете ли служить в армию?
Варианты ответов:
- да, пойду
- обязательно пойду...

25 есть?
Проходил влк мес назад то там надо было в электронную очередь писаться. А там выбор вариантов записи небольшой типа хочу подписать контракт, резервист или призовник.
Ну хз что выбрать , в армии не был.
Выбираю призовник.
Потом в окошечке внутри военкомата тип спрашивает номер талончики очереди. Назвал. Он давай писдеть. Какой ты призовник?? Говорю не служил. Он - тебе что 16 лет?? А мне под 50 уже. Ты резервист , говорит он мне. И в след раз пишись резервистом.

Типа выбор - пойдете ли служить в армию?
Варианты ответов:
- да, пойду
- обязательно пойду...
743FE910-4607-4BF4-A1C8-0B87F3DC98D1.jpeg

Да я хуй на них клал никуда я не пойду

я ачера стал призовником по этой схеме(
в смысле в какой-то посадке сидели и из кустов выскочили?

UPD: ответ ясен из этой ветки:

Останнє редагування:
Мусора и быдло в форме по лесам как ходили, так и ходят,классика жанра,люблю Украину

Вообще в лес самому Нельзя ходить в нынешнее время как мне кажется,собирай рейд

Поздно ночью вчера взял клад с шишками на русановке,бот выдал на русановской набережной, прикоп в лесу у реки в отдальоном месте. Поэтому я сегодня только за ним поехал. Как только я добрался до указанного места, начал осматриваться и тут из неоткуда со спины ко мне подходят два типочка. Выглядят они как наркоманы, поэтому я сначало подумал, что они тоже пришли за кладом, но эти пидары достают ксивы и началось🤦🏽‍♂️ А у меня нет документов, данные я тоже не продлил, благо мой телефон был чист. Блядь, еле-еле отпетлял без потер. Повезло, что они раньше выскочили, я ещё не приступал к поиску) Но я хочу сказать, что эта встреча не случайна - они поджидали именно возле клада, будто в засаде сидели) Инфа на заметку сектантам.
Название магазина можете озвучить? очень интересная инфа

Максимум ви можете мене обшукати
максимум это поверхневый огляд, и то если ты выложишь перед ними свои вещи или дашь себя обмацать, только если уже идешь на это сам то хотя бы понятых зови. Это при условии что у них не будет ориентировки на похожего на тебя, но они могут рискнуть : и получить либо превышение полномочий от которого легко отмажутся либо джекпот

Название магазина можете озвучить? очень интересная инфа
Думаю, что это будет лишним. Не хочу,чтобы с моей подачи возникли предпосылки для сплетен в адрес данного магазина, так как, локация популярная. Лично, Я знаю, что три шопа делают там клады.

Думаю, что это будет лишним. Не хочу,чтобы с моей подачи возникли предпосылки для сплетен в адрес данного магазина, так как, локация популярная. Лично, Я знаю, что три шопа делают там клады.
В том-то и дело уже слишком много шопов стали делать там клады и там теперь легавые пасутся регулярно стрёмно теперь туда даже спуститься погулять

максимум это поверхневый огляд, и то если ты выложишь перед ними свои вещи или дашь себя обмацать, только если уже идешь на это сам то хотя бы понятых зови. Это при условии что у них не будет ориентировки на похожего на тебя, но они могут рискнуть : и получить либо превышение полномочий от которого легко отмажутся либо джекпот
Да я в курсе , Бро, я и имел ввиду осмотр. Я не хотел запинаться в беседе или звучать суржиком, поэтому сказал то что на ум первым пришло. Но одновременно с этой фазой я вытащил руки из карман держа все вещи на виду , то есть они поняли, что я имел ввиду. Если я им телефон не дал, понятно что я бы не разрешил им себя досматривать

В том-то и дело уже слишком много шопов стали делать там клады и там теперь легавые пасутся регулярно стрёмно теперь туда даже спуститься погулять
Согласен. А шишка моя там так и лежит)

всё как бы так, но всегда есть нюансы. у ментов есть право на поверхневый огляд, но только если есть основание: ты себя странно ведёшь, ты в районе какого-то преступления, или у них есть ориентировка. всегда можно спокойно спросить: "а на каком основании вы меня проверяете?" только без хуеты и без грубостей, просто задать вопрос. если оснований нет, они не имеют права ничего делать. если настаивают, то надо требовать оформить протокол или вести видеофиксацию. это именно про поверхневый огляд. там понятые не нужны. не путать с обыском. обыск это уже следственные действия, и это серьёзно. вот там точно нужны понятые и, главное, санкция суда. (хотя у нас часто и задним числом всё это делают. я точно знаю.) в такой ситуации уже обязательно нужен адвокат.

Назад
Зверху Знизу