Desperado
Конфуций
А где мне ещё жить? Если бы я не ебланил, и документы на визу подал бы вовремя, то может подкуривался бы испанской боведой, а так хуюшки. Я часть команды, часть корабля.Ты в Украине живёшь ?
А где мне ещё жить? Если бы я не ебланил, и документы на визу подал бы вовремя, то может подкуривался бы испанской боведой, а так хуюшки. Я часть команды, часть корабля.Ты в Украине живёшь ?
Я дивився телемарафон, Перемога вже не за горамиА где мне ещё жить? Если бы я не ебланил, и документы на визу подал бы вовремя, то может подкуривался бы испанской боведой, а так хуюшки. Я часть команды, часть корабля.
Україна - від Альп до Оймякона. Песь Патрон, ламай їх блядь, а ми тобі будем помагать.Я дивився телемарафон, Перемога вже не за горами
Вай файка хорошая девушка, детей правда куча, и муж есть, но муж это явление непостоянное. Ладно, прости засранца, как делишки?У меня такое ощущение что тебя постоянно он манит)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Огонь так держать
2 вариант очень уникаленНу вот и лужи, реки , на дорогах пробки , охота под тёплым пледом в какие то сериалы позалипать, это так..если безобидно)
Или наркотики поупотреблять
У кого началась Осенняя хандра ?
Согласен , но что то пока не лежит душа к этому варианту ))2 вариант очень уникален
Ну у меня всё то же самое только без хапок)Да это ты в тему сказал.пледик ,сериальчики,хапнуть ,попуски в кровате под пледом
Кайф.
С мороженкой фруктовым и джемомНу вот и лужи, реки , на дорогах пробки , охота под тёплым пледом в какие то сериалы позалипать, это так..если безобидно)
Ооо вот это идея бро, я погнал в АТБ за килограммовым мороженным ))С мороженкой фруктовым и джемом
єдзеням тістечок з кавою та переглядом серіалів)Ну вот и лужи, реки , на дорогах пробки , охота под тёплым пледом в какие то сериалы позалипать, это так..если безобидно)
Прям сериальный наплыв у всех )єдзеням тістечок з кавою та переглядом серіалів)
так і треба) 9IRa GYRY , що з їбалом хлопче?Ну у меня всё то же самое только без хапок)
Вафел, хватит играть в метадоновую Маруху ))запомнітє підарасі ,, . толка мітадан і толка вв ,, . і ні какай хандрі нє будіт ,, .
Эбала завалі скуф эбаній ,.,Вафел, хватит играть в метадоновую Маруху ))
абаснуй МарухаЭбала завалі скуф эбаній ,.,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.