• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Выпиливаться слишком скучно, не мой метод. Я планирую однажды умереть от кайфа(передоза)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всего лишь за 11 лет ловил его 6 раз, но так и не получилось умереть 🤷🏼
Камикадзе

А за что тебе чайку выдали то? Это случайно не та ситуация с пробами типтопа где ребята слабенькие оказались и половина передоз поймала с гэшки дмета, а еще часть людей не смогли даже 5г альфы осилить за неделю, клоуны жадные

Выпиливаться слишком скучно, не мой метод. Я планирую однажды умереть от кайфа(передоза)

Всего лишь за 11 лет ловил его 6 раз, но так и не получилось умереть 🤷🏼
кстати нормальный варик
а то самовыпил на трезвую страшно имхо, а так хоть die high

А за что тебе чайку выдали то? Это случайно не та ситуация с пробами типтопа где ребята слабенькие оказались и половина передоз поймала с гэшки дмета, а еще часть людей не смогли даже 5г альфы осилить за неделю, клоуны жадные
Например клоун ViLi_SeVeN

самовыпил на трезвую страшно имхо
Absolutely agreed. Еще лежать вот это вот несколько минут осознавать что скоро умрешь — брррррр…. А если еще и с высотки прыгать, то вообще гадость полная(я высоты панически боюсь)

Нахуй передоз кайфов же сколько потихоньку себе кайфуй

Я альфу попробовал относительно недавно — в прошлом году, а до этого эффективно закалялся(и кололся) дметом и мефом, так то мне абсолютно неясно почему ребята отлетают от альфы и им так хуевит. Так и хочется спросить их: «А ВЫ ПРОБОВАЛИ 4 МЕСЯЦА МЕТ ХУЯРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?».
Вот там крутит так крутит, паяет так паяет, без бензодиазепинов, анксиолитиков, нейролептиков очень сложно отхода пережить которые длятся 1,5-2 недели в режиме «как в аду»

Кайфуй пока молодой

Ну и по Мефу, когда он еще был прущий и заводского качества с Китая, который бустил дофамин на 900%, а серотонин на 700%, в общем полный эйфор. На нем я тоже повисел немало, однажды посчитал сколько ушло и сколько снюхал за месяц, результат превзошел ожидания: более 60г в одно ебало выжрал

Оралка :troll-(53):

И только потом, чуть чуть позже, со временем, я осознал что мет можно мешать с коксом, а кокс с кетамином, так я и апнул свой уровень до политорчка, а то все мучился с одним веществом как лох

Нахуй передоз кайфов же сколько потихоньку себе кайфуй
Мне просто нравится когда от ПАВ «хуярит/хуйлыжит/ебурит/джэбошит». Для меня по сути бэд трип = усиленная версия стандартного трипа, так что так даже лучше

Завезите дешевого TUSI пожалуйста

Завезите дешевого TUSI пожалуйста
++++++ плюсую неистово

А еще завезите хрустящего дмета из Мексики, который раньше был у «Панацея», шоб покурил и ахуел от искр в глазах 👍🏻

++++++ плюсую неистово
Пробовал тот что у Визы.
Я человек привыкший к "быстрым", меты,амфы, эйфостимы.
Юзанул 50мг. Нихуя не понял. Типо пьяненьким стал. Через час даю 110мг.
На 5 минуте понял, шо улетаю в психоделию, мне понравилось)))

Absolutely agreed. Еще лежать вот это вот несколько минут осознавать что скоро умрешь — брррррр…. А если еще и с высотки прыгать, то вообще гадость полная(я высоты панически боюсь)
с высоты мне не так страшно, а вот висеть в петле - єнто жуть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу