Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс
А за что тебе чайку выдали то? Это случайно не та ситуация с пробами типтопа где ребята слабенькие оказались и половина передоз поймала с гэшки дмета, а еще часть людей не смогли даже 5г альфы осилить за неделю, клоуны жадные
А за что тебе чайку выдали то? Это случайно не та ситуация с пробами типтопа где ребята слабенькие оказались и половина передоз поймала с гэшки дмета, а еще часть людей не смогли даже 5г альфы осилить за неделю, клоуны жадные
Absolutely agreed. Еще лежать вот это вот несколько минут осознавать что скоро умрешь — брррррр…. А если еще и с высотки прыгать, то вообще гадость полная(я высоты панически боюсь)
Я альфу попробовал относительно недавно — в прошлом году, а до этого эффективно закалялся(и кололся) дметом и мефом, так то мне абсолютно неясно почему ребята отлетают от альфы и им так хуевит. Так и хочется спросить их: «А ВЫ ПРОБОВАЛИ 4 МЕСЯЦА МЕТ ХУЯРИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?».
Вот там крутит так крутит, паяет так паяет, без бензодиазепинов, анксиолитиков, нейролептиков очень сложно отхода пережить которые длятся 1,5-2 недели в режиме «как в аду»
Ну и по Мефу, когда он еще был прущий и заводского качества с Китая, который бустил дофамин на 900%, а серотонин на 700%, в общем полный эйфор. На нем я тоже повисел немало, однажды посчитал сколько ушло и сколько снюхал за месяц, результат превзошел ожидания: более 60г в одно ебало выжрал
И только потом, чуть чуть позже, со временем, я осознал что мет можно мешать с коксом, а кокс с кетамином, так я и апнул свой уровень до политорчка, а то все мучился с одним веществом как лох
Мне просто нравится когда от ПАВ «хуярит/хуйлыжит/ебурит/джэбошит». Для меня по сути бэд трип = усиленная версия стандартного трипа, так что так даже лучше
Пробовал тот что у Визы.
Я человек привыкший к "быстрым", меты,амфы, эйфостимы.
Юзанул 50мг. Нихуя не понял. Типо пьяненьким стал. Через час даю 110мг.
На 5 минуте понял, шо улетаю в психоделию, мне понравилось)))
Absolutely agreed. Еще лежать вот это вот несколько минут осознавать что скоро умрешь — брррррр…. А если еще и с высотки прыгать, то вообще гадость полная(я высоты панически боюсь)