• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс

Оно шо так, шо так по своему прикольно.
Меньше смс, меньше приз. Пару косарей бьём, пару призеров, больше приз, но дольше набивать.
Главное шо движуха есть. Это уже хорошо.
На бмв 15 минутка просто не работала бы, по крайней мере я не рискнул проверить

Кто то знает какое максимальное количество фото можно в одной теме впихнуть?

У нас скромный ассортимент
тусиби с порошке очень выгодно брать, всего 90$, и этот грамм можно растягивать 2-3 месяца, причем я для себя обнаружил интересный момент: Сибирь медленно набивает толлер, я так тем летом с 2 подругами торчихами висели 6 суток только на Сибири и вообще не спали, ахуенно было

тусиби с порошке очень выгодно брать, всего 90$, и этот грамм можно растягивать 2-3 месяца, причем я для себя обнаружил интересный момент: Сибирь медленно набивает толлер, я так тем летом с 2 подругами торчихами висели 6 суток только на Сибири и вообще не спали, ахуенно было
Ахх Сибирюшка тоже грамм брал пару тройку раз хватает надолго)))

Еще выгоднее чем тусиби — порошок DOB, 1 грамм стоит 140-160$, но для трипа достаточно 4мг, в общем себестоимость трипа копейки, а еще он хорошо миксуется с той самой выше упомянутой Сибирью. В еще им можно микродозить прям во время работы, буквально на кончике ножа в любой напиток, и останешься в адеквате, при этом весь день приток мотивации и интересна становится любая работа

Еще выгоднее чем тусиби — порошок DOB, 1 грамм стоит 140-160$, но для трипа достаточно 4мг, в общем себестоимость трипа копейки, а еще он хорошо миксуется с той самой выше упомянутой Сибирью. В еще им можно микродозить прям во время работы, буквально на кончике ножа в любой напиток, и останешься в адеквате, при этом весь день приток мотивации и интересна становится любая работа
А ещё им можно словить лютый психоделический передоз с минимальным отклонением от дозы ураааа юхахахаахах

Кто то знает какое максимальное количество фото можно в одной теме впихнуть?
Хороший вопрос.
А сколько надо?
Типо в 1 пост новой темы к примеру?
Я давно в бецке не был, я заливал мемы раньше туда, пару десятков..

Есть шишки? Вообще класс!
По моему они только кладом в Чернигове, но я не уверен на все 100%
Хороший вопрос.
А сколько надо?
Типо в 1 пост новой темы к примеру?
Я давно в бецке не был, я заливал мемы раньше туда, пару десятков..
да, в 1 пост новой темы

Картошки нажарил

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу