• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

летим

конечно, один раз даже наебнулась и джинсы порвала))) это летом прикольно погонять по велодорожкам, как транспорт это туфта с нашими дорогами.

Та какой нах транспорт!???
Ну йобана...
НЕ знаю какой долбойоб из Китая придумал поставить мощную батарею и электродвигатель на эту безобидную детскую штуку, но транспортом эта херня никогда не станет, потому что она очень опасна.
Самокат разрабатывали как развлечение для детей!

Та какой нах транспорт!???
Ну йобана...
НЕ знаю какой долбойоб из Китая придумал поставить мощную батарею и электродвигатель на эту безобидную детскую штуку, но транспортом эта херня никогда не станет, потому что она очень опасна.
Самокат разрабатывали как развлечение для детей!
Если до 25км ч то норм тема, на такой скорости можно и на пихательно-толкательном ехать

Если до 25км ч то норм тема, на такой скорости можно и на пихательно-толкательном ехать

Ты попадал в дтп на авто при скорости 25 км/ч? Знаешь какие там могут быть повреждения?

Ты попадал в дтп на авто при скорости 25 км/ч? Знаешь какие там могут быть повреждения?
Да, попадал. Вмятины будут мб, царапины. Но в тотал машину на такой скорости это никак не реально. Тем более в авто.
Повідомлення об'єднано автоматично:

10 mph это не 25 км в час но не особо меньше

Тут ще не був

Да, попадал. Вмятины будут мб, царапины. Но в тотал машину на такой скорости это никак не реально. Тем более в авто.
Повідомлення об'єднано автоматично:

10 mph это не 25 км в час но не особо меньше

Да, херовое сравнение с авто.
У машины масса больше.
В любом случае самокат - это не средство передвижения (транспорт) и таковым никогда не станет (надеюсь).

Да, если ездить по спец. дорожкам, но опять-же, никто не будет проводить данные дорожки к тебе под дом (грубо говоря).

Ладно, пох, пойду наконец-то дуну Амнезии)))

Да, херовое сравнение с авто.
У машины масса больше.
В любом случае самокат - это не средство передвижения (транспорт) и таковым никогда не станет (надеюсь).

Да, если ездить по спец. дорожкам, но опять-же, никто не будет проводить данные дорожки к тебе под дом (грубо говоря).

Ладно, пох, пойду наконец-то дуну Амнезии)))
Ты сам сказал за авто)) я и падал с мотоцикла на 40км в час головой в асфальт. Если носить шлем и хотя бы наколенники это уже спасет тебя от переломов или серьезных травм. Да и пешком упасть можно так что потом не встанешь никогда

Ты сам сказал за авто)) я и падал с мотоцикла на 40км в час головой в асфальт. Если носить шлем и хотя бы наколенники это уже спасет тебя от переломов или серьезных травм. Да и пешком упасть можно так что потом не встанешь никогда

Та мотоцикл то вообще норм тема, только нужно не ганять как ебанутый))

Всё, давай, пойду курну, не отвлекай...))

Именно! Другие магазины даже не рассматриваю. У этих ребят и чистый насколько только возможно и настоящий, без сомнений
Та мне уже этих коксовых проб не хочется.
То какая-то мутная фигня с Баунти - они же притихли.
То Панацея из себя строит не понятно что, типо мы цари, а вы холопы. Пускай сами нюхают свою пробу с такой надменностью.

wake up

где пиво моё

Назад
Зверху Знизу