Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz
Та какой нах транспорт!???
Ну йобана...
НЕ знаю какой долбойоб из Китая придумал поставить мощную батарею и электродвигатель на эту безобидную детскую штуку, но транспортом эта херня никогда не станет, потому что она очень опасна.
Самокат разрабатывали как развлечение для детей!
Та какой нах транспорт!???
Ну йобана...
НЕ знаю какой долбойоб из Китая придумал поставить мощную батарею и электродвигатель на эту безобидную детскую штуку, но транспортом эта херня никогда не станет, потому что она очень опасна.
Самокат разрабатывали как развлечение для детей!
Да, херовое сравнение с авто.
У машины масса больше.
В любом случае самокат - это не средство передвижения (транспорт) и таковым никогда не станет (надеюсь).
Да, если ездить по спец. дорожкам, но опять-же, никто не будет проводить данные дорожки к тебе под дом (грубо говоря).
Да, херовое сравнение с авто.
У машины масса больше.
В любом случае самокат - это не средство передвижения (транспорт) и таковым никогда не станет (надеюсь).
Да, если ездить по спец. дорожкам, но опять-же, никто не будет проводить данные дорожки к тебе под дом (грубо говоря).
Ты сам сказал за авто)) я и падал с мотоцикла на 40км в час головой в асфальт. Если носить шлем и хотя бы наколенники это уже спасет тебя от переломов или серьезных травм. Да и пешком упасть можно так что потом не встанешь никогда
Ты сам сказал за авто)) я и падал с мотоцикла на 40км в час головой в асфальт. Если носить шлем и хотя бы наколенники это уже спасет тебя от переломов или серьезных травм. Да и пешком упасть можно так что потом не встанешь никогда
Та мне уже этих коксовых проб не хочется.
То какая-то мутная фигня с Баунти - они же притихли.
То Панацея из себя строит не понятно что, типо мы цари, а вы холопы. Пускай сами нюхают свою пробу с такой надменностью.