• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, жирная рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

у всех вырубили больше недели назад, в одной стране живём ведь
Да нет, в каждом городе по разному.
Во многих городах включили по новому. У нас включили тепло только в школах и больницах.

не жалую автики, у них продолжительность и глубина накура маловаты даже на мой низкий толер
Та то старі автікі. Зараз он нові стрейни фаст бадс по 27тгк. Курив їх горіла кукіс - не гірше чим фотіки трощить. Та і автіки це чисто аутдор тема бо фотоперіод в Україні дуже рідко встигає повністю визріти до морозів і гниє. Тому фотіки не раджу садити в аут

Та то старі автікі. Зараз он нові стрейни фаст бадс по 27тгк. Курив їх горіла кукіс - не гірше чим фотіки трощить. Та і автіки це чисто аутдор тема бо фотоперіод в Україні дуже рідко встигає повністю визріти до морозів і гниє. Тому фотіки не раджу садити в аут
та норм фотики в ауте вырастают, растить надо уметь и правильные сорта выбирать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня обогреватель один на три комнаты.
Не поверишь но я вчера себе феном местечко грел :giggle:
я в меховой пижаме и термоносках под одеялом с котами и мне холодно

та норм фотики в ауте вырастают, растить надо уметь и правильные сорта выбирать)

я в меховой пижаме и термоносках под одеялом с котами и мне холодно
А вот ты меня тегнула, а мне не пришло ,, сповіщення " , с головы вылетело как на русском будет.

А ты курила раньше сиги?
да, 20 лет курила, со школы ещё, но последние 3 года вейпы elfbar с солевым никотином

А вот ты меня тегнула, а мне не пришло ,, сповіщення " , с головы вылетело как на русском будет.
глюки секты при объединении сообщений((((

Всім Человеками доброго ранку нарешті світло врубили

Приветствую)

15$ накиньте кому не жалко

Ну можно сказать знаю))) по своим меркам)
Ну дай Бог конечно, уже все ждут когда война закончится, когда можно будет морально расслабиться. А то мозги и нервы уже слишком долго в напряжении.

Ну дай Бог конечно, уже все ждут когда война закончится, когда можно будет морально расслабиться. А то мозги и нервы уже слишком долго в напряжении.
Та и вообще свободное передвижения по стране будет без ебаных тцк приколов это больше всего радует)

Назад
Зверху Знизу