• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Привет, нормально, а ты как? на мете подвис?)
Я юзнул всего 0.05 за 2 дня. И мне очень понравилось. Теперь пробу жду от панацеи 0.5, другу 0.2 отдам. Только ждать 25-30 числа аж)) наверное пока ничего юзать не буду, посмотрим)

Я юзнул всего 0.05 за 2 дня. И мне очень понравилось. Теперь пробу жду от панацеи 0.5, другу 0.2 отдам. Только ждать 25-30 числа аж)) наверное пока ничего юзать не буду, посмотрим)
аккуратно с метом, он очень вкусный)))) легко можно замарафонить

аккуратно с метом, он очень вкусный)))) легко можно замарафонить
Понял тебя) ну пока я его аккуратно юзал, посмотрим как будет) на амфе я нормально так могу замарафонить. Ну тут не хотелось юзать прям так сильно вторую дорогу, оставил на следующий день. Надеюсь мне будет хватать 0.03 на день, глянем короче)

Понял тебя) ну пока я его аккуратно юзал, посмотрим как будет) на амфе я нормально так могу замарафонить. Ну тут не хотелось юзать прям так сильно вторую дорогу, оставил на следующий день. Надеюсь мне будет хватать 0.03 на день, глянем короче)
чека хорошего мета хватает на неделю марафона,а у тебя будет 0.3, я потому и предупредила. Не забывай кушать и спать

чека хорошего мета хватает на неделю марафона,а у тебя будет 0.3, я потому и предупредила. Не забывай кушать и спать
Хорошо, может какие то витаминки еще купить? Я раньше помню покупал. Уже забыл что там самое эффективное)

Ну я планирую наверное каждый день юзать не очень много и спать конечно.

Хорошо, может какие то витаминки еще купить? Я раньше помню покупал. Уже забыл что там самое эффективное)

Ну я планирую наверное каждый день юзать не очень много и спать конечно.
магний цитрат, а после того, как закончится мет, прекурсор дофамина (l-тирозин) и серотонина 5-HTP (этот пить с экстрактом зелёного чая). Желательно курсом, хотя бы первый, если конечно нет противопоказаний, таких как гипертиреоз или приём антидепрессантов.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотілось би краще
завжди хочеться краще, але завжди може бути і гірше

магний цитрат, а после того, как закончится мет, прекурсор дофамина (l-тирозин) и серотонина 5-HTP (этот пить с экстрактом зелёного чая). Желательно курсом, хотя бы первый, если конечно нет противопоказаний, таких как гипертиреоз или приём антидепрессантов.

Все буде добре або дуже добре, і третього не дано

пишем

Спасибо, но кстати антидепрессант пью)

Все буде добре або дуже добре, і третього не дано
я-реалист, у меня сегодня был хороший день, даже несмотря на похмелье после маминого юбилея. Опять пить не буду месяцы)))

Спасибо, но кстати антидепрессант пью)
они со стимами не совместимы, все нейромедиаторы накопленные растратишь с метом.

Назад
Зверху Знизу