• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Ааааааа даже админ с меня прикол тянет ахахахха. Блядь как же это разлетелось с одного сообщения я ебу. Но все равно приятно))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так и буду
Ты по моему перепутал

Посмотри на название профиля п не на аву)
Блять сука меня наебал ебаный карвоеро это пиздец

Ти уважніше придивися
Та понял уже блин

Посмотри кто это написал
Ты под чем бро?
Я под д метом)

Блять сука меня наебал ебаный карвоеро это пиздец

Та понял уже блин

Я под д метом)
под дексом обычно люди внимательные к деталям, может то солямба у тебя?

под дексом обычно люди внимательные к деталям, может то солямба у тебя?
Просто у меня одна ассоциация с аватаром и никогда никто такой аватар не ставил. И я даже не подумал что кто то так сделать может. Автоматом подумал что админ. А хуле, популярность моих ахов уже на всем форуме ходит, я чето поверил что админ тоже в курсе без единой лишней мысли.

Просто у меня одна ассоциация с аватаром и никогда никто такой аватар не ставил. И я даже не подумал что кто то так сделать может. Автоматом подумал что админ. А хуле, популярность моих ахов уже на всем форуме ходит, я чето поверил что админ тоже в курсе без единой лишней мысли.
Це нормально обман зору

Назад
Зверху Знизу