Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Называй меня ИПСО, ухылянтом и всё вместе
Для меня это лишь повод написать об этом песни
Пожалуйста, что угодно, только не падай до уровня Analowik который таскает ипсошные картинки не проверенные данные и так далее.
Лучше храни фото своей малютки в телефоне к примеру, а не хуйню всякую как этот бегемот забил телефон картинками с дЕрьмаком и ЗэПрэзидентом)))

Пожалуйста, что угодно, только не падай до уровня Analowik который таскает ипсошные картинки не проверенные данные и так далее.
Лучше храни фото своей малютки в телефоне к примеру, а не хуйню всякую как этот бегемот забил телефон картинками с дЕрьмаком и ЗэПрэзидентом)))
Та я гоню
Это ж песня Лесовского

У меня в телефоне этой политики вообще нет
Я даже в телеге не подписан ни на один политический канал

Психонавты не любят политики)

То є так

О боже, это тот тип пидарастический комуняка-малорос? Ну, лысый с бородой, хуету всякую записывает постную, и выдает за тикток треки??))
Да
Та он же не коммунистический
Он комик
Как когда-то «Потужный»

Да
Та он же не коммунистический
Он комик
Как когда-то «Потужный»
Дядь, я однажды осилил и переборол себя и послушал подкаст ЦЕЛЫЙ, прям час времени - чтобы вот понять мысли этого дауна.
Это малорос с закосами комуняцкими.

Дядь, я однажды осилил и переборол себя и послушал подкаст ЦЕЛЫЙ, прям час времени - чтобы вот понять мысли этого дауна.
Походу був добре вгашений)

Подкасты его не слушал, за это не говорю

Но в треках данный посыл не нахожу

Поет о правде

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу