• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Та все здесь есть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Большинство сейчас в крипте хранят

Потому что доллар не надежен
а крипта надежна ? ее даже пощупать нельзя ) Тем более любой может свою создать как Бузова -бузкоин ору

а крипта надежна ? ее даже пощупать нельзя ) Тем более любой может свою создать как Бузова -бузкоин ору
Нужно знать что покупать

Я в 2022 хотела купить бит коин меня подоуга отговорила он тоға 20 к стоял а сейчас 80 . Я хотела на 1000$ купить . Если бы купила не клянчила бы пробу

Гасимо тут

Проебалась малеха , и все равно сорвалась я тогда в завязке была и эти деньги проебала на Соль ,мефа, бухло . И немного одежды купила

Ну вот можно купить такой бузкоин за 100$ и есть небольшая вероятность что он взлетит такая дичь кстати частенько взлетает

Проебалась малеха , и все равно сорвалась я тогда в завязке была и эти деньги проебала на Соль ,мефа, бухло . И немного одежды купила
10 000 долларов на скоростя потратить -это талант .Грамм соли можно за 200 -300 гривен нарешать и мне если сам хватает на неделю

Так у меня уже плато

Попачло

Попачло

Попаяло блять

шо тут?!

Ебать смешно

Это когда тебя мусора на закладки приняли , а ты сказал что в посадку посрать пришел

боже блядь это пиздопроебище теперь в каждой теме кишку тянуть будет свою

Назад
Зверху Знизу