Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Закон Парето

Остров 🏝️ Эпштейна

Тяжело не согласиться

Так ничего и не нужно менять.
По правилам покажут скриншоты, что есть по 100смс и всё. Как говорится Ноу Проблем !!!
Та бро еде. Дальше это же такое)) конечно обидно шо столько смс оставил ради тех кто зашёл под конец,ну то такое
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще похуй

Всё таки вечеринка

Да блин сровнял Кубу. Там секс тоже самое что пивка попить.
Так ну, много где так в нищих странах, та же Индия, Филиппины, но там вся грязные жесть, а на кубе цивильно можно покутить

• Haha
Реакції: dobkin

dobkin

Балів: 10
Так ну, много где так в нищих странах, та же Индия, Филиппины, но там вся грязные жесть, а на кубе цивильно можно покутить
Жаль я не был на Кубе. Чисто как турист раз бы не отказался сье́здить.

Жаль я не был на Кубе. Чисто как турист раз бы не отказался сье́здить.
Обязательно, уверен, что тебе понравится. Кроме того, там очень много укромных островов, и на удивление, отдых там в сравнении с другими местами гораздо дешевле, например: в не сезон, весной или осенью, там можно целый месяц жить в отеле где «все включено» всего 3300$ за 30 дней, это впечатляет

Саме так

Обязательно, уверен, что тебе понравится. Кроме того, там очень много укромных островов, и на удивление, отдых там в сравнении с другими местами гораздо дешевле, например: в не сезон, весной или осенью, там можно целый месяц жить в отеле где «все включено» всего 3300$ за 30 дней, это впечатляет
Я в Египте в Шарме дешевле жил , где хорошая кухня и бухло нормальное. Тоже всё включено.

Назад
Зверху Знизу