Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz
Доброе утро.
Очень хочется узнать когда же всё-таки нам выплатят приз за победу в рулетке???
Мы про него не забыли всё надеемся на вашу честность в отношении выплат.
Ну что-то мои надежды разбиваются об камень. Я думаю остальные присоединятся ко мне .
Получается как-то очень несерьёзно.
Доброе утро.
Ну что-то мои надежды разбиваются об камень. Я думаю остальные присоединятся ко мне .
Доброе утро.
Скажу так : Если завтра не будет денег, то мы будем применять меры!!! Oracle Supp - говори говори там за бабки, а иначе будет Мерва.
Тут точно трое основных флудера , без меня , я у них на подхвате. Так что с нами шутки плохи , так и передай.
Скажу так : Если завтра не будет денег, то мы будем применять меры!!! Oracle Supp - говори говори там за бабки, а иначе будет Мерва.
Тут точно трое основных флудера , без меня , я у них на подхвате. Так что с нами шутки плохи , так и передай.
Даже какая разница кто из нас на подсосах а кто нет, был розыгрыш была рулетка были победители был обещан приз ещё в те выходные что отдадут и болт.
Как это называется. Как дети говорят так делают плохие люди Я просто не хочу матюкаться.
Даже какая разница кто из нас на подсосах а кто нет, был розыгрыш была рулетка были победители был обещан приз где ещё выходные что отдадут и болт.
Как это называется. Как дети говорят так делают плохие люди Я просто не хочу матюгаться.
Молодец, но ты не просто напомни , а скажи : Что завтра мы будем рвать не только Оралку , а всю ветку . И завалим информацией все темы.
Я например не шучу .
Молодец, но ты не просто напомни , а скажи : Что завтра мы будем рвать не только Оралку , а всю ветку . И завалим информацией все темы.
Я например не шучу .