Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Доброе утро.
Очень хочется узнать когда же всё-таки нам выплатят приз за победу в рулетке???
Мы про него не забыли всё надеемся на вашу честность в отношении выплат.
Ну что-то мои надежды разбиваются об камень. Я думаю остальные присоединятся ко мне .
Получается как-то очень несерьёзно.

Доброе утро.
Ну что-то мои надежды разбиваются об камень. Я думаю остальные присоединятся ко мне .
Я присоеденяюсь!!!! Это уже занад то

Зрада!

всем привет

а мне когда выплатят за то что я нихуя не выиграл м!?

Доброе утро.
Polly Bond007 что вы на это скажите?
Скажу так : Если завтра не будет денег, то мы будем применять меры!!!
Oracle Supp - говори говори там за бабки, а иначе будет Мерва.
Тут точно трое основных флудера , без меня , я у них на подхвате. Так что с нами шутки плохи , так и передай.

Тут точно трое основных флудера , без меня , я у них на подхвате. Так что с нами шутки плохи , так и передай.
Присоединяюсь к вышесказанному 👍

Намечается что-то жёсткое
И по-другому никак
Повідомлення об'єднано автоматично:

Даже какая разница кто из нас на подсосах а кто нет, был розыгрыш была рулетка были победители был обещан приз ещё в те выходные что отдадут и болт.
Как это называется. Как дети говорят так делают плохие люди Я просто не хочу матюкаться.

Останнє редагування:
И по-другому никак
Повідомлення об'єднано автоматично:

Даже какая разница кто из нас на подсосах а кто нет, был розыгрыш была рулетка были победители был обещан приз где ещё выходные что отдадут и болт.
Как это называется. Как дети говорят так делают плохие люди Я просто не хочу матюгаться.
Да то понятно, тут без спору.
Я про то что когда на подсосах, то уже всё пофиг и матюкаться это ещё цветочки.

Привет, напомнил сейчас Oracle Group насчет призов, понимаю, это не приятно, но делаю всё возможное чтобы ускорить процесс

Привет, напомнил сейчас Oracle Group насчет призов, понимаю, это не приятно, но делаю всё возможное чтобы ускорить процесс
А ну повлияй на эту ситуацию иначе нам придётся влиять в тот раз хоть через неделю отдал а в этот раз уже две прошло.
Не солидненько. Мы в тебя верим

Молодец, но ты не просто напомни , а скажи : Что завтра мы будем рвать не только Оралку , а всю ветку . И завалим информацией все темы.
Я например не шучу .

Молодец, но ты не просто напомни , а скажи : Что завтра мы будем рвать не только Оралку , а всю ветку . И завалим информацией все темы.
Я например не шучу .
Я присоединяюсь к твоим словам и я знаю кто присоединится ещё 100% к нам.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу