• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Може ще й як.
Діло в тому, що нормальний Д-мет - має дуже довгу дію. І якщо десь організм не витримає і пригне тиск , то його даже на таблетках буде дуже тяжко контролювати . А толковий гвинтовий Д-мет може діяти і 12 і 18 годин.

Ну у тебя ж может и ебануть....
За год ебануло два раза под ПАВ, первый раз под 2-сі , три часа было нормально, а потом ебануло. И следующих три часа я тупо сбивал давление и ждал когда перестанет действовать вещество.
Второй раз под коксом - и то только тогда когда дал 100мг или даже чуть-чуть больше.

За год ебануло два раза под ПАВ, первый раз под 2-сі , три часа было нормально, а потом ебануло. И следующих три часа я тупо сбивал давление и ждал когда перестанет действовать вещество.
Второй раз под коксом - и то только тогда когда дал 100мг или даже чуть-чуть больше.
У меня не так давно ебануло разок.
Больше не хочу.
Каптопресс теперь на нычке держу

Топим не здаємся

Назад
Зверху Знизу