• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

если б я жила в то время, то скорее транжирила, доставая дефицитное,чем откладывала таким методом
У меня тогда было всё, что я хотел.
У меня даже была машинка Феррари на пульт управлении - правда провод был такой к машинке присоеденён.

пойду покуру

У меня тогда было всё, что я хотел.
У меня даже была машинка Феррари на пульт управлении - правда провод был такой к машинке присоеденён.
у меня тоже было беззаботное детство с приставками и чемоданом лего, но самоката не было, потому я купила себе Сяоми ми электрик 4 года назад, чтобы закрыть этот гештальт и теперь он стоит на балконе.

у меня тоже было беззаботное детство с приставками и чемоданом лего, но самоката не было, потому я купила себе Сяоми ми электрик 4 года назад, чтобы закрыть этот гештальт и теперь он стоит на балконе.
Ну хоч трохи покаталася ?

Назад
Зверху Знизу