Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz
Музыка -лучший наркотик и лекарство для души. Пора становиться музыкальным психологом и выписывать годное музло депрессующим слушателям Каспийского груза
Привіт. Не те що полюбив, я просто від інших, не можу спати, їсти. А з мефом, якщо не бодяженний, і сплю нормально і все добре. Плюс в мене 5граммів шш є для аппетиту.
Музыка -лучший наркотик и лекарство для души. Пора становиться музыкальным психологом и выписывать годное музло депрессующим слушателям Каспийского груза
Повідомлення об'єднано автоматично:
А я любила дайвить на Тарханкуте по выходным до аннексии Крыма
Привіт. Не те що полюбив, я просто від інших, не можу спати, їсти. А з мефом, якщо не бодяженний, і сплю нормально і все добре. Плюс в мене 5граммів шш є для аппетиту.
Класс, весь ЮБК бесподобный. А я всегда на Фиолент ездил, пока он ещё малоизвестный был.
Класс, весь ЮБК бесподобный. А я всегда на Фиолент ездил, пока он ещё малоизвестный был.
А я любила дайвить на Тарханкуте по выходным до аннексии Крыма
у меня далеко не вся. интересно спросить у тех, кто слушает Каспийский груз, под чем им это заходит)))) соляра наверное. Там и музыка не музыка, и голос - жуть, и песня не песня.