Ну смотри, тот жеАдаптация кокаиновых мистерий солевиками.
Притрусил залупу мукой и айда дёсны натирать.
Ну перорально всегда почти в целом дольше и лайтовее, поэтому и дозняк в 1,5-2 раза выше дается, чем интраназально, поэтому неудивительно что чек после чека тебе не зашлоЯ пробовал целый чек размешаный с водой. Был на сутках после чека по носу. Хуйня полная была
Повідомлення об'єднано автоматично:
Перевод
Если есть орал, значит есть и онал. March, я записал тебя на пробу альфа пвп 10г онально и орально, репорт должен быть в прямом эфире мне в ТГ.Не припомню каких-то отзывов, репортов на альфу перорально, да и вообще не припомню об этом никаких фидбэков, а оно вон как в цифрах:
Переглянути вкладення 41682
Переглянути вкладення 41683
Почему так? Кто пробовал? Очень любопытно! )
Пировалерорал пер анально )Если есть орал, значит есть и онал. March, я записал тебя на пробу альфа пвп 10г онально и орально, репорт должен быть в прямом эфире мне в ТГ.
Шуток пока не вроде, втирания разумеется былишуткі про втирання в залупу і очко вже були?
к гадалкє нє ході ))Шуток пока не вроде, втирания разумеется были
Понятно что можно, меня просто удивляет считай полное отсутствие практики при такой занятной теорией )Я помню пробовал в 2014 какую-то ноунейм хуету в капсулах, тогда это было очень модно НЕ говорить что в составе. Скорость та была очень мощной, это мог быть и альфа и МДПВ или другие пирики. И да, конечно, перорально юзать спиды можно.
Доречі так. Клізму з мефедроном ставили, а сольку на кишку кинути слабо.Понятно что можно, меня просто удивляет считай полное отсутствие практики при такой занятной теорией )
Я так думаю, нету в нашей стране такой культуры перорального употребления спидов. А то узкоглазые вон хавают "ябу" за обе щеки. Они тебе много смогут рассказать))Понятно что можно, меня просто удивляет считай полное отсутствие практики при такой занятной теорией )
Ну «ya ba» и я хавал, даже репорт тут есть:Я так думаю, нету в нашей стране такой культуры перорального употребления спидов. А то узкоглазые вон хавают "ябу" за обе щеки. Они тебе много смогут рассказать))
Я так думаю, нету в нашей стране такой культуры перорального употребления спидов. А то узкоглазые вон хавают "ябу" за обе щеки. Они тебе много смогут рассказать))
Две таблетки эти и двое суток без сна, учитывая что ещё и гашиш курился и вообще похую. Хз что там было, но мощная хуйняНу «ya ba» и я хавал, даже репорт тут есть:
Трип-репорт на YA BA от ★ViSA WHiTE БЕЛОСНЕЖКА★, "Это не я съел ya ba, это ya ba съела меня!" (2021 г.)
В раcфокусе все, кроме отражения, Я мишень без права на ношение, Как на ноже, но на ноже уже не я, На ноже чины и положения. YA BA... Я банальный в своей тушке, Я банан съел после грушки, YA BA... С тобой я бабушка рос, Люблю тебя, аж до слёз. Где-то знать одиноко колет в себя, Где-то мы растим...labrc.name
И хватает знакомых которые фен, мет бомбочками в салфетках, в желатиновых капсулах закидывают или растворяют в напитках. )
Статус чайки обеспеченЕсли есть орал, значит есть и онал. March, я записал тебя на пробу альфа пвп 10г онально и орально, репорт должен быть в прямом эфире мне в ТГ.
Статус чайКи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.