Oral CK

Darkseid

Представитель - Tip-Top Shop
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
2 674
Репутація
5 964
Вподобайки
7 124
Бали
2 440
Не припомню каких-то отзывов, репортов на альфу перорально, да и вообще не припомню об этом никаких фидбэков, а оно вон как в цифрах:
IMG_0362.jpeg
IMG_0363.jpeg
Почему так? Кто пробовал? Очень любопытно! )

Адаптация кокаиновых мистерий солевиками.
Притрусил залупу мукой и айда дёсны натирать.

соль (добавить по вкусу)

Я пробовал целый чек размешаный с водой. Был на сутках после чека по носу. Хуйня полная была
Повідомлення об'єднано автоматично:

Перевод

Адаптация кокаиновых мистерий солевиками.
Притрусил залупу мукой и айда дёсны натирать.
Ну смотри, тот же
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
тоже явно дает прогноз по пероралу:
IMG_0364.jpeg

И вот д-мет допустим для сравнения)
IMG_0365.jpeg
IMG_0386.jpeg

Я пробовал целый чек размешаный с водой. Был на сутках после чека по носу. Хуйня полная была

Перевод
Ну перорально всегда почти в целом дольше и лайтовее, поэтому и дозняк в 1,5-2 раза выше дается, чем интраназально, поэтому неудивительно что чек после чека тебе не зашло

Останнє редагування:
Не припомню каких-то отзывов, репортов на альфу перорально, да и вообще не припомню об этом никаких фидбэков, а оно вон как в цифрах:
Переглянути вкладення 41682
Переглянути вкладення 41683
Почему так? Кто пробовал? Очень любопытно! )
Если есть орал, значит есть и онал. March, я записал тебя на пробу альфа пвп 10г онально и орально, репорт должен быть в прямом эфире мне в ТГ.

Я помню пробовал в 2014 какую-то ноунейм хуету в капсулах, тогда это было очень модно НЕ говорить что в составе. Скорость та была очень мощной, это мог быть и альфа и МДПВ или другие пирики. И да, конечно, перорально юзать спиды можно.

Капєц люди которие ето так пробовали как ето и что ето

Я помню пробовал в 2014 какую-то ноунейм хуету в капсулах, тогда это было очень модно НЕ говорить что в составе. Скорость та была очень мощной, это мог быть и альфа и МДПВ или другие пирики. И да, конечно, перорально юзать спиды можно.
Понятно что можно, меня просто удивляет считай полное отсутствие практики при такой занятной теорией )

Понятно что можно, меня просто удивляет считай полное отсутствие практики при такой занятной теорией )
Доречі так. Клізму з мефедроном ставили, а сольку на кишку кинути слабо.

Я так думаю, нету в нашей стране такой культуры перорального употребления спидов. А то узкоглазые вон хавают "ябу" за обе щеки. Они тебе много смогут рассказать))

Я так думаю, нету в нашей стране такой культуры перорального употребления спидов. А то узкоглазые вон хавают "ябу" за обе щеки. Они тебе много смогут рассказать))
Ну «ya ba» и я хавал, даже репорт тут есть:

И хватает знакомых которые фен, мет бомбочками в салфетках, в желатиновых капсулах закидывают или растворяют в напитках. )

Ну «ya ba» и я хавал, даже репорт тут есть:

И хватает знакомых которые фен, мет бомбочками в салфетках, в желатиновых капсулах закидывают или растворяют в напитках. )
Две таблетки эти и двое суток без сна, учитывая что ещё и гашиш курился и вообще похую. Хз что там было, но мощная хуйня

Две таблетки эти и двое суток без сна, учитывая что ещё и гашиш курился и вообще похую. Хз что там было, но мощная хуйня
В ya ba заявлено 50 мг. мета и 25 мг. обезвоженного кофеина

А в прошлом году объелись и обнюхались их версией на минималках под видом Adderall с 25 мг. мета и немного кофеина )

IMG_0376.jpeg

Назад
Зверху Знизу