ORACLE24.CCВы работаете?
ORACLE24.CCВы работаете?
Пробы Львов актуальные?ORACLE24.CC
Связывался, хотел чтобы он выдал клад, он игнорил, взял в боте, уведомил о ненаходе и уже получил ответ: клад свежий, уточню у куры, но брал магнитом и не было его там, бывает всякое может упал, может чайки. Взял второй магнит в том же раёне и так же ненаход, тут-то упасть он не мог. Сказал оператору, что второй уже пустой, он отписал пз не будет, клад свежий(последний на том раёне был), пиши арбитраж на форум мы уверенны в кладах, так же говорил и про первый ненаход. Я понимаю отношение, ведь клиентура шопов, где есть соль, это особый сорт. Так как д-мета почти нет нигде сейчас, решил возьму третий, если пусто, то и не судьба, уже потрачено 80$, покупаю последний раз, но в другом раёне, видно другой человек делал, этот магнит забрал без проблем. Товар хорош, но статистика 1 из 3 печальная, вместо 40$ потратился на 120$. Хочу это высветить сектантам, пусть думают сами, а то я перед покупкой свежих отзывов не нашёл(Связывался изначально с оператором?
У меня тоже не наход. 3 клада - 1г + 0.5 + 0.5. Оператор пишет что я все забрал, и теперь обманываю.Связывался, хотел чтобы он выдал клад, он игнорил, взял в боте, уведомил о ненаходе и уже получил ответ: клад свежий, уточню у куры, но брал магнитом и не было его там, бывает всякое может упал, может чайки. Взял второй магнит в том же раёне и так же ненаход, тут-то упасть он не мог. Сказал оператору, что второй уже пустой, он отписал пз не будет, клад свежий(последний на том раёне был), пиши арбитраж на форум мы уверенны в кладах, так же говорил и про первый ненаход. Я понимаю отношение, ведь клиентура шопов, где есть соль, это особый сорт. Так как д-мета почти нет нигде сейчас, решил возьму третий, если пусто, то и не судьба, уже потрачено 80$, покупаю последний раз, но в другом раёне, видно другой человек делал, этот магнит забрал без проблем. Товар хорош, но статистика 1 из 3 печальная, вместо 40$ потратился на 120$. Хочу это высветить сектантам, пусть думают сами, а то я перед покупкой свежих отзывов не нашёл(
Ахахах, я начал в эту хуйню и сейчас у других сектантов тоже оказываеться ненаходы повсплываютУ меня тоже не наход. 3 клада - 1г + 0.5 + 0.5. Оператор пишет что я все забрал, и теперь обманываю.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.