Будь ласка,
Увійти
або
Давно беру в этом магазине. Качество всегда радовало, но еще больше меня устраивало то, что здесь за редким случаем клады на магните размещались в адекватных местах и можно было быстро без долгих поисков снимать. Да и оператор реаигировал без долгих задержек.У меня тоже не наход. 3 клада - 1г + 0.5 + 0.5. Оператор пишет что я все забрал, и теперь обманываю.
ЛСДавно беру в этом магазине. Качество всегда радовало, но еще больше меня устраивало то, что здесь за редким случаем клады на магните размещались в адекватных местах и можно было быстро без долгих поисков снимать. Да и оператор реаигировал без долгих задержек.
Меня насторожили ваши отзывы, но подумал - с кем не бывае, вряд ли это правило. И сам же и попался вчера на этот трюк. Место на магните в понятной локации и никаких следов клада. Оператор прокоментировал просто -"не верю", а там хоть трава не расти. Не важно что у тебя сотни покупок до этого. Такое ощущение, что в одном районе кто-то покормился хорошо за деньги клиентов и всех дружно послали. Делайте выводы.
Что это значит?
Напиши мне сообщениеЧто это значит?
Написал! Прямо сейчас! Уже второй пролет в другом районе. Вы издеваетесь???Напиши мне сообщение
В телеге ответьте!!!Написал! Прямо сейчас! Уже второй пролет в другом районе. Вы издеваетесь???
Форумная перепискаНапиши мне сообщение
З ненахода за 2 дня. 10 тыс. грн. выброшено в 2 трубы возле подьезда вместо магнита. Жаль, что так беззаботно магазин закрыл дверь перед лицом. Не забудьте про закон бумеранга. Он все также работаетНаписал! Прямо сейчас! Уже второй пролет в другом районе. Вы издеваетесь???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.