$OL1DNO
Посвященный
Неудобно добираться до места клада практически с выезда города передать или отказаться получиться ?
Неудобно добираться до места клада практически с выезда города передать или отказаться получиться ?
Вам скинули адрес будьте любезны выполните своё обязательство.Неудобно добираться до места клада практически с выезда города передать или отказаться получиться ?
Мы позиционируем сервис с премиальным товаром
Отгрузка оптом и мини оптом
Розница под заказ от 10г
Размещения контактов после прохождения проверки
Репорты:
1
2
3
4
Ваш аккаунт не внушает доверияХай, в Чернигове осталось?
Отсутствует сотрудникЗапишешь Одессита на пробу ?
Отпиши номер ттн в лсВаш аккаунт не внушает доверия
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отсутствует сотрудник
Отправил в ЛичкуОтпиши номер ттн в лс
риторический вопрос я только с такого пискореза вырвался ппц . Альфу уже не курю с 4 апреля - и как то пофиг не тянет абсолютно . Но в принцыпе можно стресс снять - только мобиле хана - нужно с мамкой базарить на ее данные если - поидет ? Трип репорт все четко - но об этом рано
Та я зря теганув) там була остання проба, але не відправкою.риторический вопрос я только с такого пискореза вырвался ппц . Альфу уже не курю с 4 апреля - и как то пофиг не тянет абсолютно . Но в принцыпе можно стресс снять - только мобиле хана - нужно с мамкой базарить на ее данные если - поидет ? Трип репорт все четко - но об этом рано
Доброго здоровья. Запишите на отправочку пробничка вашего качества
Мы позиционируем сервис с премиальным товаром
Отгрузка оптом и мини оптом
Розница под заказ от г
Размещения контактов после прохождения проверки
Репорты:
1
2
3
4
Дайте пробу Киев
Не Работаем по КиевуДоброго здоровья. Запишите на отправочку пробничка вашего качества
Завтра буду оповещать Администрацию((Неудобно добираться до места клада практически с выезда города передать или отказаться получиться ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.