shit_paradise
Гуру
а я за 18 лет употребления ПАВ нормально перенюхала, один раз даже в/в попробовала, первый и последний, не зашлоНу я по коксу не особо, я его юзал раз 5 всего
а я за 18 лет употребления ПАВ нормально перенюхала, один раз даже в/в попробовала, первый и последний, не зашлоНу я по коксу не особо, я его юзал раз 5 всего
Я с героином вместе пробывал в/ва я за 18 лет употребления ПАВ нормально перенюхала, один раз даже в/в попробовала, первый и последний, не зашло
ну ты суровыйЯ с героином вместе пробывал в/в
Было дело!)ну ты суровый
я из опят пробовала только кодеин, дигидрокодеин, кухнар, фентанил, бупренорфин и трамадол.Было дело!)
Та я понял что ты по быстрым была, а сейчас по канно продукциия из опят пробовала только кодеин, дигидрокодеин, кухнар, фентанил, бупренорфин и трамадол.
Но медленные не моя тема
спокойной ночи, а мне свет дали, сча репорт выложу на мега крутую шишку и потом тоже спать лягуСпокойной ночи!)
Которую вечерком курнула?)спокойной ночи, а мне свет дали, сча репорт выложу на мега крутую шишку и потом тоже спать лягу
інколи зустрічаються)то хоч справи були нормальним лайном))))
Та когда как!)доброе!
а вы, я смотрю, тоже ранние пташки
я что-то подрываюсь с утра пораньше с мая месяца и ничего не могу с этим сделать. При том, что ложусь как и раньше, после полуночиТа когда как!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.