нет конечно, аналог мдма только, после этого он хотел репорт , но я ж не юзаю мдма почти год,так что мимо.А кокс от банчера пришел?
Повідомлення об'єднано автоматично:
По пол ведра!)
С мужем сестры повестку ему сегодня тоже далиС корешем своим
ну тут реальный фартА многим повезло что началось когда там были и не вернулись!)
А он мне предложил сейчас на пробу что взять, я вот думаю может кокс попросить и крек сделатьнет конечно, аналог мдма только, после этого он хотел репорт , но я ж не юзаю мдма почти год,так что мимо.
Свет далину тут реальный фарт
Ну да пишем потихонькуох вы тут и даёте жару, 62 страницы
знал бы ты что там за "орех", то не вёлся бы. Стопудово лажаА он мне предложил сейчас на пробу что взять, я вот думаю может кокс попросить и крек сделать
наоборот, отключили, но у меня ещё есть инетСвет дали
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну да пишем потихоньку
Я и не знаю!)знал бы ты что там за "орех", то не вёлся бы. Стопудово лажа
я ставлю на то, что там не коксЯ и не знаю!)
Ну цена 85$ за 0.5 и не кокс как то вообщея ставлю на то, что там не кокс
тю, цена это не показатель, мне от топового шопа бадяга приезжала по 150 за гэшкуНу цена 85$ за 0.5 и не кокс как то вообще
Ну да за 100 бывает лучше чем за 150тю, цена это не показатель, мне от топового шопа бадяга приезжала по 150 за гэшку
Ну вот и я о том жепри этом по 125 от другого образцовый
я даже знаю у кого по 100 норм, это ваш Одесский шоп, на секте в частникахНу да за 100 бывает лучше чем за 150
Ну я по коксу не особо, я его юзал раз 5 всегоя даже знаю у кого по 100 норм, это ваш Одесский шоп, на секте в частниках
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.