PreferSimpler
Конфуций
Вполне возможно обещаю стараться театр любит эмоции, харизму и не одинаковые лицаспілкуюся з зіронькою?)

Вполне возможно обещаю стараться театр любит эмоции, харизму и не одинаковые лицаспілкуюся з зіронькою?)
и он тоже, и UPS для компаакум от машины?
понятно)и он тоже, и UPS для компа
я знаю ебанатов, что ставят генераторы на балконе многоэтажек, но у меня нет балкона))) и младший кот не заценит звуки такие громкиепонятно)
да есть такие)) а потом задыхаються!!я знаю ебанатов, что ставят генераторы на балконе многоэтажек, но у меня нет балкона))) и младший кот не заценит звуки такие громкие
успіхів)Вполне возможно обещаю стараться театр любит эмоции, харизму и не одинаковые лица![]()
ещё раз доброго тебе)))доброе утро)
та у нас , утром прохладно очень ,и щас солнце светит но на улице свежо)ещё раз доброго тебе)))
Как там погода у тебя?) У нас кажись пекло
прикинь, а я в такую погоду умудрилась поймать какую-то бацилу, хотя может и психосоматика, надо просто на Гуцула пооратьта у нас , утром прохладно очень ,и щас солнце светит но на улице свежо)
ахах так он шо заработал шоб на Него орать?))) давай там не болей и выздоравливай)) ты нам тут нужна)прикинь, а я в такую погоду умудрилась поймать какую-то бацилу, хотя может и психосоматика, надо просто на Гуцула поорать
Приветдоброе утро)
Нравится нанюханому ходить вещи выбирать ?успіхів)
ебать ну и вопросы)) а тебе нравиться такое??) ахахНравится нанюханому ходить вещи выбирать ?
Да после клада собралсяебать ну и вопросы)) а тебе нравиться такое??) ахах
ахах ну ты даешь)) а шо хоть юзаешь?Да после клада собрался
Не чем заниматься за кроксами и не сколькими поламиахах ну ты даешь)) а шо хоть юзаешь?
шо?? не че не понял)Не чем заниматься за кроксами и не сколькими полами
ахах тю блять шо такое кроксы я понял , а вот ты так написал polo я подумал что ,типо шо ты несешь с какими полАми АХахахха , думаю шож оно там такое))Кроксы
![]()
Поло
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.