Опт аутдор Gorilla Glue

Uncle Tom

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
308
Репутація
1 214
Вподобайки
1 191
Бали
669
Депозит
500 $
Всем привет!

Аутдор Gorilla Glue, мощный, пахучий, пролечка/маникюр, присутствуют семки. Отличная цельная шишка эконом-класса.

100гр/200дол, кладом в Киеве.
1кг/1800дол, Киев, отправка.
3кг/4500дол, Киев, отправка.

Гарант приветствуется. Добро пожаловать!
1000010346_20250117151122.jpg1000010347_20250117151119.jpg
Для связи пишите в мессенджере Element пользователю @koshka79:matrix.org
Отправки от 1кг, меньше только кладом в Киеве

Останнє редагування:
Всем привет!

Аутдор Gorilla Glue, мощный, пахучий, пролечка/маникюр, присутствуют семки. Отличная цельная шишка эконом-класса.

100гр/200дол, кладом в Киеве.
1кг/1800дол, Киев, отправка.
3кг/4500дол, Киев, отправка.

Гарант приветствуется. Добро пожаловать!
Переглянути вкладення 69457Переглянути вкладення 69458
Успешных сделок! Та шо я курил?) Если да, то, подтверждаю, шишка реально мощная! Преимущественно индичная

Успешных сделок! Та шо я курил?) Если да, то, подтверждаю, шишка реально мощная! Преимущественно индичная
Да
Поищу попозже ещё отзывы
Для связи желательно писать в Element.
Пользователю @koshka79:matrix.org

А який відсоток насіння у даному канабісі ?
Я не считал. Но даже если прибавить 20%, да даже 30% к цене, это будет ниже рынка. Повторю - шишка очень мощная, вечерняя.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эту шишулю ОЧЕНЬ многие курили.
Просто покупали её в других магазинах)

Норм цена (y)

К сожалению клиенты не быстро пишут отзывы, поэтому такая вот незатейливая нативная реклама)
1000010497_20250120101323.jpg
Для сравнения, на текущий момент:
100гр аута/200дол
100гр индор Джек Херер/320дол
100гр индор Кошер Куш/480дол
100гр одесской vhq+/500дол
Uhq сотками вообще не продаётся, т.к прайс будет конский.
Разница в цене очевидна.

Вижу сделки, не вижу отзывов(
С 1.03 будут подняты цены, мой сезон начнётся. Не может в марте стоить 200 дол сотка.
Тем, кто напишет отзыв, прайс не изменится.

Брав тут 200г, все супер! Якість дуже хороша, шишки липкі, гарно пролічені, за таку ціну ви не найдете нічого кращого запевняю на всі 100! Поки є беріть! І я теж ще буду брати! Всім миру та добра

Вкладення

• IMG_2115.jpeg
    IMG_2115.jpeg
    688 КБ · Перегляди: 38
Вкусная цена, та и шишки приличные с виду, жаль что 100г нельзя почтой, не понимаю конечно почему🤷🏼‍♂️

Какой мне смысл идти на улицу снимать такой ебанутый вес по 100-200г, если кура может загрузить в почтомат, а я забрать с почтомата даже через сейф, но не рыться же в поисках сотки, это гонево.

Удачи в поиске клиентов с закладками

Вкусная цена, та и шишки приличные с виду, жаль что 100г нельзя почтой, не понимаю конечно почему🤷🏼‍♂️

Какой мне смысл идти на улицу снимать такой ебанутый вес по 100-200г, если кура может загрузить в почтомат, а я забрать с почтомата даже через сейф, но не рыться же в поисках сотки, это гонево.

Поддерживаю бро, сам хочу взять но не кладом …. Альтернатив нету увы , сейф норм тема к стати , но пацики олды в деле , любят ту земелю порыть …

Нет отправщика в Киеве.
Платить +50дол за отправку бессмысленно, сладкая цена 200дол за сотку превращается в несладкую(
Потому отправляем от 1кг
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поддерживаю бро, сам хочу взять но не кладом …. Альтернатив нету увы , сейф норм тема к стати , но пацики олды в деле , любят ту земелю порыть …
Если вы уже были клиентом шопа, то знаете, что мы не роем землю.
Быстрый беспалевный сьем в тайнике, на ваш район, наше всё)

100гр/200дол
Просто напоминаю)

• Вподобайка
Реакції: TEYA
Бля как жаль, что я на мели(((

Отзыв по Горилле.
Органолептика : сухая, вылеченная, ухоженная бошка, есть не маленькое количество самок в районе 15%
Эффект : курил два дня подряд,
первый раз на сухую два булика, второй раз на стаканчик пива, накуривает не плохо, выше среднего с гибридно индикодоминатным эффектом, своих денег стоит.
IMG_6132.jpeg
IMG_6131.jpeg

Назад
Зверху Знизу