Опиатосодержащим препаратам - быть?

Опиатосодержащим препаратам быть на форуме?

• да, давайте добавим

• нет, это усугубит лишь положение дел у зависимых

• затрудняюсь ответить

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Не будет так. Запрет либо он есть либо его нет. Будут продавать все кто по считает нужным.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что болит? Обычное обезболивающее не помогает?
Чего не будет? Админ главный и он может принять любое решение. Может ввести даже конкурс на 3 вакантных места, и кто победит тот и будет иметь право торговать . Это для того чтобы оно было на Лабе если реально нужно военным или онкобольным.
Не будет так. Запрет либо он есть либо его нет. Будут продавать все кто по считает нужным.

А что болит? Обычное обезболивающее не помогает?
Душа болит за то что творится в стране.
А остальное не тут сказано будет.

Ну наконец-то )

Ну контроль какой-то должен быть.
Реально молодое поколение меньше висит на опиумных препаратах. А всё потому что не могут их свободно приобрести.
Заходишь на соседний форум ( не один) и куча шопов на выбор с опятами, дело в том что бояться пробовать , хотя при этом ставят клизьмы с солей и сходят с ума как ебанутые

Это опиумные обезболы. Вызывающие физическую зависимость и острый синдром отмены. Представьте как возрастёт количество зависимых. И как им потом с этого слезать кто-то подумал? Или принимать пока не сдохнут?

Опиаты на форуме - идея хуёвая. ИМХО.
Скажете так решило большинство? А почему тогда мы не видим КТО это большинство? Зачем делать голосование анонимным?
IMG_1300.pngГолосование открытое , так, к слову .

Заходишь на соседний форум ( не один) и куча шопов на выбор с опятами, дело в том что бояться пробовать , хотя при этом ставят клизьмы с солей и сходят с ума как ебанутые
Так по этому я и считаю Лабу самым лучшим форумом в Украине. Что хоть чуть-чуть что-то сделали.
Да и ещё я считаю что соль это как яд который убивает Украинский народ, медленно но уверенно. Но что ты сделаешь если им везде торгуют, это бизнес где крутятся большие деньги.
Но от соли хоть от первого раза не умрёшь при минимальной дозировке. Как взять от того же металла или Фентанила.

Так по этому я и считаю Лабу самым лучшим форумом в Украине. Что хоть чуть-чуть что-то сделали.
Да и ещё я считаю что соль это как яд который убивает Украинский народ, медленно но уверенно. Но что ты сделаешь если им везде торгуют, это бизнес где крутятся большие деньги.
Но от соли хоть от первого раза не умрёшь при минимальной дозировке. Как взять от того же металла или Фентанила.
та и от метала ты не умрешь с первого раза при минимальной дозировке)

та и от метала ты не умрешь с первого раза при минимальной дозировке)
Ты чё, вот пацан был умер на секте с первого раза. Ник в голове крутится не могу вспомнить. Решил попробовать .

Ты чё, вот пацан был умер на секте с первого раза. Ник в голове крутится не могу вспомнить. Решил попробовать .
А, не повезло тогда … ну я по себе могу судить, субъективно, но я и нюхал и колол метадон на бухло , и ниче, сижу вот пред вами .

И в чем смысл этого вещества?
Ну опиаты расслабляют, дают отличное настроение, очень хорошо снимают любую тревогу , и пост эффектом дает отличный и долгий сон . У тебя повляются псевдосны, ты можешь закрыть глаза, и тебе покажется что ты видишь сны на Яву , но ты не спишь при этом . Не без минусов конечно же . Это надо пробовать, сложно так объяснить , признаю что вещество очень опасное в плане передозировок, но меня это обходило стороной всегда … кто знает что будет в следующий раз.

Но почему я голосую за ? Я считаю что у каждого должен быть выбор. Даже вот такой вот .

Так наче не продаван, а якийсь сектант набився в гості

Я тоже помню что именно сектант.
Нет. То был именно продавец

100% продавец, я хорошо помню. Трамадолом торговал и шишками. Перед всей историей прислал мне Вакс на пробу, но с учетом какой статус ему выдали репорт можно было не писать
Продавать в таком случае должны максимум 2-3 магазина , а не все подряд.
Так все подряд и не будут, даже когда все разрешено было более менее распространен был метадон, и то не сидьно, с препаратами всегда было парочку магазов, как из ширкой

100% продавец, я хорошо помню. Трамадолом торговал и шишками. Перед всей историей прислал мне Вакс на пробу, но с учетом какой статус ему выдали репорт можно было не писать

Так все подряд и не будут, даже когда все разрешено было более менее распространен был метадон, и то не сидьно, с препаратами всегда было парочку магазов, как из ширкой
А от чего отъехал?

Герыч или метадон. Он вроде с собой что-то привозил, но и у нее было так как она на другом форуме пробу получала незадолго перед этим.
Ясно, ну я думаю здесь очевидно был микс разных веществ

100% продавец, я хорошо помню
Мене ще здивувало, що цілком порядному та грамотному продавцю, який із 2017 року на форумі, видали гучний статус: "Вбивця" не підкріпляючи це ніякими доказами. Чи знаходження поруч із людиною, яка помирає від ПАР автоматом робить тебе вбивцею?
Перед всей историей прислал мне Вакс на пробу
Це ти про охуєвший Rosin Extract?)

Мене ще здивувало, що цілком порядному та грамотному продавцю, який із 2017 року на форумі, видали гучний статус: "Вбивця" не підкріпляючи це ніякими доказами. Чи знаходження поруч із людиною, яка помирає від ПАР автоматом робить тебе вбивцею?

Та это на эмоциях как будто , какой он убийца, это она торчиха дошла до пика своей кондиции

Мене ще здивувало, що цілком порядному та грамотному продавцю, який із 2017 року на форумі, видали гучний статус: "Вбивця" не підкріпляючи це ніякими доказами
Я теж був не згоден. Ну тіпа дорослі люди зустрілися, погуляти поторчати, може ще щось. А хуйня з кожним може статись. Якби вона при ньому паленою горілкою отравилась, а не опіатами він би теж був винен? Але як ми знаєм дії адміністрації не обговорюються.

Я думаю не малу роль в цьому зіграв істеричка Фанлі який ту історію так подав зразу з обвинуваченням. Ну і плюс курс на заборону опіатів
Саме про нього

Назад
Зверху Знизу