А в чому вина продавана ?Там же не тільки опіати винні, а ще й один конкретний продаван був
Я читав цю історію
А в чому вина продавана ?Там же не тільки опіати винні, а ще й один конкретний продаван був
дальше списка видимо не читалнажал нет потому что ни слова про оксикодон. одно говно аптечное нашенское
Если у вас есть какие-либо замечания к уже имеющемуся списку, можете сообщить об этом. Также если вы хотели бы увидеть в списке какие-либо еще препараты дайте знать.
Да. Жуткая историяТам же не тільки опіати винні, а ще й один конкретний продаван був
Ну типо тот слишком настаивал на встрече. И на том чтобы она укололась. И вообще..А в чому вина продавана ?
Я читав цю історію
МурчащиеВ плане блатной?)
Все равно жму нет, потому что я только за окси. Все остальное, что есть в списке, мне здесь видеть неинтересно.дальше списка видимо не читал
Оооо окси это та херня которую юзала Рут или сериала "Эйфория"Все равно жму нет, потому что я только за окси. Все остальное, что есть в списке, мне здесь видеть неинтересно.
Так наче не продаван, а якийсь сектант набився в гостіДа. Жуткая история
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну типо тот слишком настаивал на встрече. И на том чтобы она укололась. И вообще..
Мутная история
Нет. То был именно продавец. У которого она покупала. Я это хорошо помнюТак наче не продаван, а якийсь сектант набився в гості
TR-200 (или как правильно), получивший статус "убийца"?Нет. То был именно продавец. У которого она покупала. Я это хорошо помню
ДаTR-200 (или как правильно), получивший статус "убийца"?
Я тоже помню что именно сектант.Так наче не продаван, а якийсь сектант набився в гості
Пусть Админ рассудит)))Я тоже помню что именно сектант.
На сколько я помню, то к ней под Одессу приезжал какой-то сектант. Если он ещё и был продаван, то этого я не знаю.Нет. То был именно продавец. У которого она покупала. Я это хорошо помню
Нет ничего более постоянного, чем времненноеНа сколько я помню, то к ней под Одессу приезжал какой-то сектант. Если он ещё и был продаван, то этого я не знаю.
Да смысл вообще не в этом.
Смертельно опасным препаратам от которых можно сразу отъехать - не быть на форуме. Да и Админ написал - на время военного стана.
Ну контроль какой-то должен быть.Нет ничего более постоянного, чем времненное
Это опиумные обезболы. Вызывающие физическую зависимость и острый синдром отмены. Представьте как возрастёт количество зависимых. И как им потом с этого слезать кто-то подумал? Или принимать пока не сдохнут?На сколько я помню, то к ней под Одессу приезжал какой-то сектант. Если он ещё и был продаван, то этого я не знаю.
Да смысл вообще не в этом.
Смертельно опасным препаратам от которых можно сразу отъехать - не быть на форуме. Да и Админ написал - на время военного стана.
Смотри я лично сам стыкнулся с такой проблемой как купить хорошее обезболивающее когда оно реально нужно. Из за нашей бюрократии - мне даже рецепт не выписали чтобы я мог купить. Что делать в таком случае? Терпеть сильную боль ?Это опиумные обезболы. Вызывающие физическую зависимость и острый синдром отмены. Представьте как возрастёт количество зависимых. И как им потом с этого слезать кто-то подумал? Или принимать пока не сдохнут?
Опиаты на форуме - идея хуёвая. ИМХО.
Скажете так решило большинство? А почему тогда мы не видим КТО это большинство? Зачем делать голосование анонимным?
Не будет так. Запрет либо он есть либо его нет. Будут продавать все кто по считает нужным.Смотри я лично сам стыкнулся с такой проблемой как купить хорошее обезболивающее когда оно реально нужно. Из за нашей бюрократии - мне даже рецепт не выписали чтобы я мог купить. Что делать в таком случае? Терпеть сильную боль ?
Я лично думал сегодня утром над этим , и считаю что опиумосодержащие должны быть в продаже . Но !!! Ещё раз но !!!
Продавать в таком случае должны максимум 2-3 магазина , а не все подряд.
А что болит? Обычное обезболивающее не помогает?мне даже рецепт не выписали чтобы я мог купить.
Чего не будет? Админ главный и он может принять любое решение. Может ввести даже конкурс на 3 вакантных места, и кто победит тот и будет иметь право торговать . Это для того чтобы оно было на Лабе если реально нужно военным или онкобольным.Не будет так. Запрет либо он есть либо его нет. Будут продавать все кто по считает нужным.
А что болит? Обычное обезболивающее не помогает?
Душа болит за то что творится в стране.Не будет так. Запрет либо он есть либо его нет. Будут продавать все кто по считает нужным.
А что болит? Обычное обезболивающее не помогает?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.