Опиатосодержащим препаратам - быть?

Опиатосодержащим препаратам быть на форуме?

• да, давайте добавим

• нет, это усугубит лишь положение дел у зависимых

• затрудняюсь ответить

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
нажал нет потому что ни слова про оксикодон. одно говно аптечное нашенское
дальше списка видимо не читал
Если у вас есть какие-либо замечания к уже имеющемуся списку, можете сообщить об этом. Также если вы хотели бы увидеть в списке какие-либо еще препараты дайте знать.

Там же не тільки опіати винні, а ще й один конкретний продаван був
Да. Жуткая история
Повідомлення об'єднано автоматично:

А в чому вина продавана ?
Я читав цю історію
Ну типо тот слишком настаивал на встрече. И на том чтобы она укололась. И вообще..
Мутная история

Все равно жму нет, потому что я только за окси. Все остальное, что есть в списке, мне здесь видеть неинтересно.
Оооо окси это та херня которую юзала Рут или сериала "Эйфория"
Вроде...

Да. Жуткая история

Ну типо тот слишком настаивал на встрече. И на том чтобы она укололась. И вообще..
Мутная история
Так наче не продаван, а якийсь сектант набився в гості

Нет. То был именно продавец. У которого она покупала. Я это хорошо помню
На сколько я помню, то к ней под Одессу приезжал какой-то сектант. Если он ещё и был продаван, то этого я не знаю.
Да смысл вообще не в этом.
Смертельно опасным препаратам от которых можно сразу отъехать - не быть на форуме. Да и Админ написал - на время военного стана.

На сколько я помню, то к ней под Одессу приезжал какой-то сектант. Если он ещё и был продаван, то этого я не знаю.
Смертельно опасным препаратам от которых можно сразу отъехать - не быть на форуме. Да и Админ написал - на время военного стана.
Нет ничего более постоянного, чем времненное

Нет ничего более постоянного, чем времненное
Ну контроль какой-то должен быть.
Реально молодое поколение меньше висит на опиумных препаратах. А всё потому что не могут их свободно приобрести.

Это опиумные обезболы. Вызывающие физическую зависимость и острый синдром отмены. Представьте как возрастёт количество зависимых. И как им потом с этого слезать кто-то подумал? Или принимать пока не сдохнут?

Опиаты на форуме - идея хуёвая. ИМХО.
Скажете так решило большинство? А почему тогда мы не видим КТО это большинство? Зачем делать голосование анонимным?

Это опиумные обезболы. Вызывающие физическую зависимость и острый синдром отмены. Представьте как возрастёт количество зависимых. И как им потом с этого слезать кто-то подумал? Или принимать пока не сдохнут?

Опиаты на форуме - идея хуёвая. ИМХО.
Скажете так решило большинство? А почему тогда мы не видим КТО это большинство? Зачем делать голосование анонимным?
Смотри я лично сам стыкнулся с такой проблемой как купить хорошее обезболивающее когда оно реально нужно. Из за нашей бюрократии - мне даже рецепт не выписали чтобы я мог купить. Что делать в таком случае? Терпеть сильную боль ?
Я лично думал сегодня утром над этим , и считаю что опиумосодержащие должны быть в продаже . Но !!! Ещё раз но !!!
Продавать в таком случае должны максимум 2-3 магазина , а не все подряд.

Смотри я лично сам стыкнулся с такой проблемой как купить хорошее обезболивающее когда оно реально нужно. Из за нашей бюрократии - мне даже рецепт не выписали чтобы я мог купить. Что делать в таком случае? Терпеть сильную боль ?
Я лично думал сегодня утром над этим , и считаю что опиумосодержащие должны быть в продаже . Но !!! Ещё раз но !!!
Продавать в таком случае должны максимум 2-3 магазина , а не все подряд.
Не будет так. Запрет либо он есть либо его нет. Будут продавать все кто по считает нужным.

мне даже рецепт не выписали чтобы я мог купить.
А что болит? Обычное обезболивающее не помогает?

Назад
Зверху Знизу