Опиатосодержащим препаратам - быть?

Опиатосодержащим препаратам быть на форуме?

• да, давайте добавим

• нет, это усугубит лишь положение дел у зависимых

• затрудняюсь ответить

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
2 143
Вподобайки
7 285
Репутація
6 284
Бали
2 464
Депозит
100000 $
Приветствую всех! Поднимаю вопрос, хочу услышать ваше мнение. Есть предложение пока что на период военного времени разрешить допуск продавцов с такими опиатосодержащими препаратами как:
  • морфин
  • гидроморфон
  • оксиморфон
  • анилэридин (Леритин)
  • пентазоцин
  • налбуфин
  • декстроморамид
  • дезоцин

Если у вас есть какие-либо замечания к уже имеющемуся списку, можете сообщить об этом. Также если вы хотели бы увидеть в списке какие-либо еще препараты дайте знать. Неоднократно я получал сообщения от сектантов, которые искали опиатосодержащие препараты и не могли их найти. На данный момент реальность такова, что при сильных болях врачи прописывают такие препараты как трамадол, в то же время пожимая плечами и сообщая о том что законом не предусмотрен их оборот - ищите на черном рынке. Прошу принимать участие в голосовании без лишнего флуда. Голосование продлится до 1 августа.

Вкладення

• Screenshot from 2025-07-05 03-25-54.png
    Screenshot from 2025-07-05 03-25-54.png
    38.9 КБ · Перегляди: 18
Думаю нужно! Сейчас всякое может случится.
И ещё бы чуток больше выбора бензодиазепинов, а то один ксанакс везде по заоблачным ценам.
А вообще было бы круто если бы к нам вернулся магазин Bless yo Trap.

Останнє редагування:
Приветствую всех! Поднимаю вопрос, хочу услышать ваше мнение. Есть предложение пока что на период военного времени разрешить допуск продавцов с такими опиатосодержащими препаратами как:
  • морфин
  • гидроморфон
  • оксиморфон
  • анилэридин (Леритин)
  • пентазоцин
  • налбуфин
  • декстроморамид
  • дезоцин

Если у вас есть какие-либо замечания к уже имеющемуся списку, можете сообщить об этом. Также если вы хотели бы увидеть в списке какие-либо еще препараты дайте знать. Неоднократно я получал сообщения от сектантов, которые искали опиатосодержащие препараты и не могли их найти. На данный момент реальность такова, что при сильных болях врачи прописывают такие препараты как трамадол, в то же время пожимая плечами и сообщая о том что законом не предусмотрен их оборот - ищите на черном рынке. Прошу принимать участие в голосовании без лишнего флуда. Голосование продлится до 1 августа.
А следующим шагом будет снят запрета на метадон:(

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Думаю нужно! Сейчас всякое может случится.
Ещё бы чуток больше выбора бензодиазепинов, а то один ксанакс везде по заоблачным ценам.
А вообще, было круто если бы к нам вернулся магазин Bless yo Trap.
Поддерживаю

Трамадол в список нужно добавить/

Если кому-то нужно после ранения то это может выписать врач. Зачем это продавать на форуме?

Если кому-то нужно после ранения то это может выписать врач. Зачем это продавать на форуме?
Какой врач, о чем ты... Смех да и только.. ничего у них нет!!! Куча военных из-за этого страдает. И, тебя никто не заставляет их принимать. А по поводу твоего случая, так причём здесь запрет? Это дело случая!
  • морфин
  • гидроморфон
  • оксиморфон
  • анилэридин (Леритин)
  • пентазоцин
  • налбуфин
  • декстроморамид
  • дезоцин

Ну наконец-то, Отэц! Здравое решение! Они необходимы до конца войны и ещё ближайшие пол года, минимум!
Добавь пожалуйста к списку:
1. Субутекс( бупринорфин) 2-8мг, один из лучших и скорее всего мощнейший обезболивающий препарат.
2. Трамадол, трамал. Слабенько, но куда ж без него..
3. Ороморф ( сироп, морфиносодержащий)
4. Оксикодон, оксиконтин, оксидолор.
Шикарное обезболивающее, ко всему приятное)

Также! Прошу обратить внимание на то, что налбуфин, это пародия на опиаты с кучей побочных эффектов при этом имеющий минимальную эффективность. Я бы именно его не допускал к продаже. А у кого нет мозгов и лишь бы на чем торчать, всегда могут его приобрести/найти при желании в аптеках страны..
Дешёвое, грязное, малоэффективное дерьмо!

П.С. если ещё что-то вспомню из нормальных препаратов, дополню

Как человек которому как то по ошибке продали метадон в место метафетамина считаю что на форуме не должно быть опиатов!!!
если на этом форуме не будет опиатов, это не гарантия, что кому-то его по ошибке не продадут. по ошибке всё может случиться. но если у человека уже сложилась такая ситуация, что без опиатов никак (в жизни всякое бывает), то кто мы такие, чтобы запрещать?

Бупренорфін добавити варто, також знеболювальне

1. Субутекс( бупринорфин) 2-8мг, один из лучших и скорее всего мощнейший обезболивающий препарат.
2. Трамадол, трамал. Слабенько, но куда ж без него..
Они итак разрешены

Такие тяжелые препараты как трамадол, субутекс (список может дополняться) не были внесены в список, но должны иметь подробную инструкцию к применению в первом посте ветки продавца.

да можно разрешить,но только препараты с самой качественной тягой,чтобы люди оставались людьми.
а то обколются своим метадоном,страшно глянуть...пиздец.

Назад
Зверху Знизу