Биты делать и продавать. Нормальная темаКто предлагает? Ну а вообще если слышишь «заработок на крипте» то жди беды
Я думаю продавать наркотики проще и главное прибыльнейБиты делать и продавать. Нормальная тема
Да ну тут суммы космические,.бит захуярил и за 20 твс грн продалЯ думаю продавать наркотики проще и главное прибыльней
расскажиДа ну тут суммы космические,.бит захуярил и за 20 твс грн продал
Ну во первых там нужно дохуища аппаратуры на много тысяч $, дальше даже если ты ахуенный битмарь, но без имени то хуй кто купит бит за норм сумму, прийдется начинать с низов с 10-15$ за бит.. и дальше что? Какой шанс пробиться в тот 0.1% битмарей кто сотрудничает с большими музыкантами и зарабатывает большие деньгиДа ну тут суммы космические,.бит захуярил и за 20 твс грн продал
При встрече. Тут только печатать могурасскажи
кидай адресПри встрече. Тут только печатать могу
Я ебуНу во первых там нужно дохуища аппаратуры на много тысяч $, дальше даже если ты ахуенный битмарь, но без имени то хуй кто купит бит за норм сумму, прийдется начинать с низов с 10-15$ за бит.. и дальше что? Какой шанс пробиться в тот 0.1% битмарей кто сотрудничает с большими музыкантами и зарабатывает большие деньги
20 тысяч гривен космическая сумма для тебя?Да ну тут суммы космические,.бит захуярил и за 20 твс грн продал
Ну да, при идеальном раскладе это 135 кладов нужно сделать20 тысяч гривен космическая сумма для тебя?
больше мбНу да, при идеальном раскладе это 135 кладов нужно сделать
ну да, а так сделал один битНу да, при идеальном раскладе это 135 кладов нужно сделать
Ну если это за один бит то да это хорошая цена если учитывать что можна создать бит и за 1-2 часа.. но не в этом суть.. такие деньги зарабатывают 30-40 битмарей во всем мире. А может и меньше.. если ты новичок то первые пару лет (а может и больше) ты будешь работать за гроши либо вообще за бесплатно.. поэтому это работа чисто для людей которые реально кайфуют от этого и готовы это делать в любом случае просто потому что им это нравится20 тысяч гривен космическая сумма для тебя?
Побрынькал и денешку заработалну да, а так сделал один бит
До середины дочитал. Глаза болят.завтра дочитаюНу если это за один бит то да это хорошая цена если учитывать что можна создать бит и за 1-2 часа.. но не в этом суть.. такие деньги зарабатывают 30-40 битмарей во всем мире. А может и меньше.. если ты новичок то первые пару лет (а может и больше) ты будешь работать за гроши либо вообще за бесплатно.. поэтому это работа чисто для людей которые реально кайфуют от этого и готовы это делать в любом случае просто потому что им это нравится
20 тысяч гривен за бит это типа вершина битмейкерства?такие деньги зарабатывают 30-40 битмарей во всем мире.
Ну смотри дело в том кто ПЛАТИТ за этот бит, правильно? Понятное дело что есть битмейкеры как ты упомянул уже которые делают 250-500к долларов за бит типо как Metro Boomin.. НО.. это больше рекламная компания ты платишь за имя битмаря и его стиль, а не сам бит..20 тысяч гривен за бит это типа вершина битмейкерства?
Тимбаленд который за один бит получал 500к баксов наверное охуел)
За имя идёт переплата, но их биты сверх охуенные поэтому у них и есть имяНу смотри дело в том кто ПЛАТИТ за этот бит, правильно? Понятное дело что есть битмейкеры как ты упомянул уже которые делают 250-500к долларов за бит типо как Metro Boomin.. НО.. это больше рекламная компания ты платишь за имя битмаря и его стиль, а не сам бит..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.