Как настроение?)та я не сомневался))
Как настроение?)та я не сомневался))
та пока что нормальное , а что будет дальше только богу изветсно)) єто так шутка)Как настроение?)
Все будет хорошота пока что нормальное , а что будет дальше только богу изветсно)) єто так шутка)
за три дня до этого я тоже так думал, пока не попал в пиздорез!)Все будет хорошо![]()
Здесь что пробы раздают??)Все будет хорошо![]()
та тебе показалось))Здесь что пробы раздают??)
Ага я в шокеа ты смотри ОН все видит))
Что нужно,отписать в личку?Естественно))
Ага я в шоке
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что нужно,отписать в личку?
В плане попал в пиздрез?та ты не в шоке а ты под ШОКОМ))Повідомлення об'єднано автоматично:
кайфуй бро))
долго обьяснять бро)) итог поломаное ребро и выбитая ключица вот и весь пездорез)В плане попал в пиздрез?
Неудачно клад забрал?(((Была такая хуйня,тоже забирал клад и два дибила со спины мне такиедолго обьяснять бро)) итог поломаное ребро и выбитая ключица вот и весь пездорез)
Это где ты так?долго обьяснять бро)) итог поломаное ребро и выбитая ключица вот и весь пездорез)
Всевидящий ещё раз привет.Я отписал в личку по поводу того что ты в роде одобрил пробу.Привет, можно
Вижу вижу))Всевидящий ещё раз привет.Я отписал в личку по поводу того что ты в роде одобрил пробу.
Класс.Вижу вижу))
Акаунт нужно прокачать ещеМожно на пробу мефа в киеве
Я так понимаю что с пробой альфы в Киеве голяк,в Киеве пишет нет не чего, корешь говорил что было много всего и даже на нашем раене?Акаунт нужно прокачать еще
Такси только, курьера нет в КиевеЯ так понимаю что с пробой альфы в Киеве голяк,в Киеве пишет нет не чего, корешь говорил что было много всего и даже на нашем раене?
Ща такси как полку купить.Нет бабла на такси,новой почтой нельзя?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.