Ogorodnik 240 usdt жду отправку неделю

silbomja

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
10
Репутація
20
Бали
8

Вкладення

• огскрин1.jpg
    огскрин1.jpg
    95.6 КБ · Перегляди: 19
  • скр_2.jpg
    скр_2.jpg
    135.1 КБ · Перегляди: 21
  • скрин3.jpg
    скрин3.jpg
    90.2 КБ · Перегляди: 19
  • скрин_4а.jpg
    скрин_4а.jpg
    81.9 КБ · Перегляди: 17
  • скрин5.jpg
    скрин5.jpg
    97.4 КБ · Перегляди: 16
  • скрин6.jpg
    скрин6.jpg
    98.8 КБ · Перегляди: 16
  • скрин7.jpg
    скрин7.jpg
    90.2 КБ · Перегляди: 17
сейчас начнут еще писать, мол че кипишуешь, продавец ровный, подожди немного

так перед кидаловом всегда продавцы ровные, а потом молча набирают заказов и уходят (открываться под другим названием)
это случалось бы заметно реже, если бы люди не ждали обещаний неделями а сразу делали арбитражи чтобы другие видели

disclaimer: я не называю никого кидалой, просто говорю про общую ситуацию на рынке

так перед кидаловом всегда продавцы ровные, а потом молча набирают заказов и уходят (открываться под другим названием)
это случалось бы заметно реже, если бы люди не ждали обещаний неделями а сразу делали арбитражи чтобы другие видели

disclaimer: я не называю никого кидалой, просто говорю про общую ситуацию на рынке
Именно поэтому создал тему!

Заебок, спасибо за аналитику по ситуации на рынке. напомни пожалуйста через 45 дней что бы я открыл тебе возможность комментировать в этом разделе)

Назад
Зверху Знизу