МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
Будь ласка,
Увійти
або
Останнє редагування:
Та это пиздец)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
АХАХАХАХХ, БЛЯТЬ, МЕНЯ УЖЕ НАХУЙ С НАЗВАНИЯ ПОСТА РАЗНЕСЛОБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Это не новость, братуха.ОДЕССА - ГОРОД ПИДОРАСОВ ..
Ой фу какой тыЭто не новость, братуха.
Адесситы - те еще малоросы-хуесосы
Извини бро, ты одессит?Ой фу какой ты
Родился в Одесской областиИзвини бро, ты одессит?
Одесса прекрасный город, сам не помню его, но все друзья его обожают, а еще мне родители рассказывали как в детстве моём мы туда поехали и я пиздил старшего брата двоюродного, в принципе только позитивные ассоциацииРодился в Одесской области
Я там был крайний раз лет так 12 назадОдесса прекрасный город, сам не помню его, но все друзья его обожают, а еще мне родители рассказывали как в детстве моём мы туда поехали и я пиздил старшего брата двоюродного, в принципе только позитивные ассоциации
Затока, морька… ух)))Одесса прекрасный город, сам не помню его, но все друзья его обожают, а еще мне родители рассказывали как в детстве моём мы туда поехали и я пиздил старшего брата двоюродного, в принципе только позитивные ассоциации
Не принимай на свой счёт. Согласен, может я не красиво обозначил своё мнение выше, сделав жёсткий вывод по некоторому срезу общества.Родился в Одесской области
Ну я приблизительно понимаю о чем ты. Есть пидарасы что на русском шпрехают и прям заядло бычат на украинский язык. Там таких много базару зиро)НО, я не просто так с головы это говорю.
Я на форуме общаюсь на русском но в общественных местах на улице стараюсь говорить на украинском бо это правильно. Я так считаю. Дома говорю как хочу. В общественных местах но державній мовіНе принимай на свой счёт. Согласен, может я не красиво обозначил своё мнение выше, сделав жёсткий вывод по некоторому срезу общества.
НО, я не просто так с головы это говорю.
Я сам львів'янин. Но так уж сложилось в моей жизни, что я в Одессе бывал и был связан с этим городом ещё с года так 2009.
С 2009 - по 2014, когда началось АТО - стабильно пиздюлил одеситов которые болели за Жидоморец..ой, Чорноморець..)
С переменным успехом. Было однажды шо и сам выхватывал от толпы по целому городу, не без этого)))
Потом, с Одессой, а точнее даже с селищем Чорноморське - я был связан по службе)
Мне продолжать???)))
Енот Енот
Фух, ну слава боНгу, я уж засумнівавсяЕнот Енот
Кастрюлю с башки сними
А ты точно прочувствовал сарказм? бо кажись нет)Кастрюлю с башки сними![]()
![]()
Хочу больше этих распечаток, к примеру как детей щимлят за то, шо их папа ухылес ухилянтович
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.