Ocean Breezy-КОКАИН/ГАШ/КСАН-прайс-отправки-стелс такси/горячие клады

Не рекомендую данного тестера ни в коем случае! Человек сидит на нейролептиках, ещё и главный пиздабол форума (просто почитайте форум, найдёте множество подтверждений моих слов, + спросите у Inkognito18 - про тестер).

Человека ничего не прёт, совсем.
Тебя мефедроновая голова никто слушать не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не рекомендую данного тестера ни в коем случае! Человек сидит на нейролептиках, ещё и главный пиздабол форума (просто почитайте форум, найдёте множество подтверждений моих слов, + спросите у Inkognito18 - про тестер).

Человека ничего не прёт, совсем.
Кокаин прет

Сука... До слёз))
Сказал зависимый от Мефедрона)) ах
да, раз в месяц)

12 с половиной недель назад его видела) аж целую полку! Ужас какой)

andrik1488 Armageddon Inkognito18 - ваш выход, что сказать)
Подруга тобі шо жалко пробу для Нуклеона? він ровний пацан

И мне насыпьте борошна:)

Половине форума знает какой он "ровный")
Не хочется чтобы магазин переводил товар, лучше уж нормальных тестеров а не этого под нейролептиками - который всюду жалуется что его не прёт ничего, и врёт вечно)

Лично мне писал когда-то - что кокаин на него не подействовал.

И мне насыпьте борошна:)
Так ты ж чайка) хотя ты борошно просишь, им можно и поделиться)

Цельнозерновое сойдёт?)

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ та Gucci Mane

Demitond

Балів: -2
    Ты за собой следи, кислотный мозг просящий пробы:)
Вопрос наверное в другой плоскости. объективные отзывы людей кто в этой теме шарит хотелось бы почитать а не людей которые говорят шо этой теме шарят. Кокаин это такой аппарат к нему привыкнуть Нада 🤣 🤣 🤣 так же как мефедрон. Кросстолер с нейролептиками тоже звучит не очень.

Кросстолер с нейролептиками тоже звучит не очень.
Все бы ничего, но ему колют депо, и он ест кветиапин, со вторым проблем нет, а от укола на него ничего не действует.

Серьёзно, ничего личного, человек если и напишет репорт то выдумает его.

+ трип репортов от него я не вижу.

Рекомендую тестеров - Inkognito18, и Kiriu

(Трип репорты Kiriu - можно найти здесь - https://labrc.name/threads/portfolio-kiriu.173/#post-3718)

Вопрос наверное в другой плоскости. объективные отзывы людей кто в этой теме шарит хотелось бы почитать а не людей которые говорят шо этой теме шарят. Кокаин это такой аппарат к нему привыкнуть Нада 🤣 🤣 🤣 так же как мефедрон. Кросстолер с нейролептиками тоже звучит не очень.
Я бросаю нейролептики уже

LSD

Балів: 5
    Пиздабол! Не бросаешь. Держи +5 и успокойся, ну серьёзно, брось ты это дело на самом деле уже.. Лучше станет..
Та я ж гоню)
Нуклеон хоч і класний тіп
та кокос це продукт на який потрібен раціональний відгук від людей хто в темі, а він звичайно не серед цієї «золотої одиниці»

Половине форума знает какой он "ровный")
Не хочется чтобы магазин переводил товар, лучше уж нормальных тестеров а не этого под нейролептиками - который всюду жалуется что его не прёт ничего, и врёт вечно)

Лично мне писал когда-то - что кокаин на него не подействовал.
Ой та брось, ти до нього лізиш з наїздами що він пиздабол але ж він наркоман,як ти або я. Всі ми колись пизділи в тій чи іншій мірі і святих серед нас точно немає.
А на рахунок того щоб були нормальні тестери, ті люди яких ти тегнула точно не шарять в усіх плоскостях розуміння кокосу)

Ой та брось, ти до нього лізиш з наїздами що він пиздабол але ж він наркоман,як ти або я. Всі ми колись пизділи в тій чи іншій мірі і святих серед нас точно немає.
А на рахунок того щоб були нормальні тестери, ті люди яких ти тегнула точно не шарять в усіх плоскостях розуміння кокосу)
470581789_514742561582876_3486560463840758016_n.jpg

Глупо спорить с очевидными вещами.
У тех людей не убиты рецепторы, и они не под нейролептиками, как минимум. И сами тестеры хорошие, особенно Инкогнито - если ты наезжаешь на них сейчас, то чем простите Нуклеон лучше?))

Глупо спорить с очевидными вещами.
У тех людей не убиты рецепторы, и они не под нейролептиками, как минимум. И сами тестеры хорошие, особенно Инкогнито - если ты наезжаешь на них сейчас, то чем простите Нуклеон лучше?))
Те що в них не ушатані рецептори як у Нукла не робить ні інкогніто ні кіріу вузьпрофільними спеціалістами в області кокаїну, вони можуть дати об'єктивну рецензію на інший продукт але точно не на той що пропонує даний селер. Ти ж не новенька і знаєш все сама.

Те що в них не ушатані рецептори як у Нукла не робить ні інкогніто ні кіріу вузьпрофільними спеціалістами в області кокаїну, вони можуть дати об'єктивну рецензію на інший продукт але точно не на той що пропонує даний селер. Ти ж не новенька і знаєш все сама.
Ответь на вопрос - почему ты тогда нуклеона рекомендуешь?) чтобы он написал;

"Снюхал 0.5г кокаина за 2 часа, не подействовал.. Кокс хуйня не прёт!"

Те люди хотя бы репорт напишут.

Ответь на вопрос - почему ты тогда нуклеона рекомендуешь?) чтобы он написал;

"Снюхал 0.5г кокаина за 2 часа, не подействовал.. Кокс хуйня не прёт!"

Те люди хотя бы репорт напишут.
Пацан інвалід, живе в свої 30 з батьками, денег немає, друзів немає, дівчини немає. Все що в нього є це секта. Мені його просто жалко по доброму..

Пацан інвалід, живе в свої 30 з батьками, денег немає, друзів немає, дівчини немає. Все що в нього є це секта. Мені його просто жалко по доброму..
Именно поэтому ты решил помочь ему навредить самому себе еще больше кокаином? Серьёзно?

Останнє редагування:
Именно поэтому ты решил помочь ему навредить самому себе еще больше кокаином? Серьёзно?
Кокаїном він точно не зробить собі гірше,це не меф чи фєн, один раз можна

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу