Ocean Breezy-КИЕВ/ОДЕССА-КОКАИН/ГАШ/КСАН-стелс такси/горячие клады-цены/контакты

В таком случае, условный риталин тебе в помощь. Для кого-то короткий промежуток действия кокаина является минусом, а для кого-то явным плюсом, в моем случае – второй вариант: так легче контролировать длительность своего "трипа", и, к примеру, я спокойно могу рассчитывать на полноценный сон через час-два после последней дороги. Про отходняки и подобное я вообще молчу, в настоящего кокаина они минимальны, если сравнивать с другими стимуляторами.
А я как представлю что в организм каждые полчаса надо загружать куча химии так мне куёво от одной только мысли становиться и так каждый день каждые 30мин каждый день каждые 30мин... Тупо пакет надо ссабой огромный насить и фуру денег иметь.Ну сам подумай ....и ненадо говорить что кокс якобы чистый ... нихуя, огромная куча какойто химиопобелки в нос или ввену .....
Нито маленький чистинький кристальчик Дмета ам ням и всё 12 часов ты супермен.
Но это сугубо мне удобно для ежедневного употребления.
ХОтя еслиб у меня был несканчаемый запас кокса я бы тоже выбрал кокс ,наверно.... спорный вопрос. Не лучше несканчаемый запас мака🤣

САМЫХ ЗОЛОТЫХ КЛИЕНТОВ ВАМ ЖЕЛАЕМ ;)

Че за конкурент пингвиний??!
Повідомлення об'єднано автоматично:

вы о каких репортах?)

мы ищем про тестеров с Киева, с пониманием продукта
Есть опыт, трипы остались на прошлом форуме , если смогу найти то вам скину .
Могу кладом залететь на тест, опыт имеется, репутация тоже . Отправка, клад как будет )

Че за конкурент пингвиний??!

Есть опыт, трипы остались на прошлом форуме , если смогу найти то вам скину .
Могу кладом залететь на тест, опыт имеется, репутация тоже . Отправка, клад как будет )
Я эту аву вместе с кве ставил дружище бля)

• Вподобайка
Реакції: shevaqq

shevaqq

Балів: 5
    За пингвина !)
самый бесполезный шоп
долго - нету - ждите
не рекомендую

самый бесполезный шоп
долго - нету - ждите
не рекомендую
Если вы как некоторые другие клиенты пишите нам по поводу товара которого нету в прайсе, тогда тут и так все понятно.

Если вы как некоторые другие клиенты пишите нам по поводу товара которого нету в прайсе, тогда тут и так все понятно.
ага ок пиздун
на картинке есть а в наличии нет
так уведомляй об этом
я если до сих пор от тебя васек жду ответа
шоп полнейшее дно

ага ок пиздун
так уведомляй об этом
шоп полнейшее дно
ну вы и быдло конечно, сразу на личности перешли и оскорбления, хоть бы объяснили что за ситуация, скриншот прикрепили, а то чат скорее всего удалили, а мы еще должны были лично вас предупредить о чем то, у вас явно ЧСВ, даже если чего то нету, такое бывает представляете, значит на днях появится, я уверен вам оператор об этом сообщил 100%.

Вы мне лично не писали никуда, я всем отвечаю кто ко мне обращается по делу.

ну вы и быдло конечно, сразу на личности перешли и оскорбления, хоть бы объяснили что за ситуация, скриншот прикрепили, а то чат скорее всего удалили, а мы еще должны были лично вас предупредить о чем то, у вас явно ЧСВ, даже если чего то нету, такое бывает представляете, значит на днях появится, я уверен вам оператор об этом сообщил 100%.

Вы мне лично не писали никуда, я всем отвечаю кто ко мне обращается по делу.
Яркий пример индивидуума, который не понимает что такое диалог, хотя я до конца верю что люди не могут быть настолько твердолобыми и что это просто чей то прикол…

Вкладення

• IMG_0807.jpeg
    IMG_0807.jpeg
    273.7 КБ · Перегляди: 18
ага ок пиздун
так уведомляй об этом
шоп полнейшее дно
Ну ты и голова два уха 😂😂😂только бы написать всякую ерунду )полечись а потом пиши дичь всякую 😂на картинке гаш ксан кокс,а ты за травку пишешь ну ты гонишь,где такие вылазят

Ну ты и голова два уха 😂😂😂только бы написать всякую ерунду )полечись а потом пиши дичь всякую 😂на картинке гаш ксан кокс,а ты за травку пишешь ну ты гонишь,где такие вылазят
я не уверен что это чат с этим юзером, я не знаю как он подписан в тг, это просто как пример скинул… и таких много.

я не уверен что это чат с этим юзером, я не знаю как он подписан в тг, это просто как пример скинул… и таких много.

+без пруфов писать такое смешно cnčxl

Назад
Зверху Знизу