Ocean Breeze - Кокаин, МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Киев: Клады/Курьер, топ цены и качество!

Он к тому что если вы серьезная команда то поднимите свой залог хотя бы на 2к$. Да и вообще в свете последних событий было бы не плохо чтоб все сделки проводились через гаранта.
Берите у нас через гаранта, без каких либо проблем, мы только за)
Повідомлення об'єднано автоматично:

пожскажите а что за события? а то что то не в курсе..

Он к тому что если вы серьезная команда то поднимите свой залог хотя бы на 2к$. Да и вообще в свете последних событий было бы не плохо чтоб все сделки проводились через гаранта.
чесно говоря я не думал что залоговая сумма столь важный аспект в этом деле, увидеть бы что тут есть наша аудитория, можно и увеличить до 2к залог, поверьте это не такая проблема, я лично на лабе первый раз, а пока если что есть гарант, будем рады сотрудничеству

чесно говоря я не думал что залоговая сумма столь важный аспект в этом деле, увидеть бы что тут есть наша аудитория, можно и увеличить до 2к залог, поверьте это не такая проблема, я лично на лабе первый раз, а пока если что есть гарант и будем рады видеть
Лаба - one love. Когда вольётесь то вам здесь понравится.

А по поводу депозита, Illia12 правильно говорит, это повысит расположение духа публики к вам.

Лаба - one love. Когда вольётесь то вам здесь понравится.

А по поводу депозита, Illia12 правильно говорит, это повысит расположение духа публики к вам.
если найду здесь свою
аудиторию, обязательно повышу депозит до 2к

Дадите пробу? Потом буду у вас брать кокаин постоянно

Почтой отправляете?

Дадите пробу? Потом буду у вас брать кокаин постоянно

Почтой отправляете?
😂😂😂😂

Он аферист 😂

свяжитесь с оператором, укажите ник на лабе
Не давайте Nukleon пробу, человек-лудоман, на нейролептиках не чувствует никакие стимуляторы, но выпрашивает много где пробы чисто с возможности

Не давайте Nukleon пробу, человек-лудоман, на нейролептиках не чувствует никакие стимуляторы, но выпрашивает много где пробы чисто с возможности
Не правда, чувствую кокаин на все 100
И готов покупать в этом магазине

А потом их продаёт )
Пиздеж

нам уже доложили что к чему)
Ну тогда я у вас покупать не буду кокс можете обрадоваться, я буду покупать в другом месте. Удачи.

Не правда, чувствую кокаин на все 100
И готов покупать в этом магазине

Пиздеж

Ну тогда я у вас покупать не буду кокс можете обрадоваться, я буду покупать в другом месте. Удачи.
Ахааха ты на сижки клянчишь на лабе а тут кокос покупать 😂😂😂

Назад
Зверху Знизу