Ocean Breeze - Кокаин, Киев: Клады/Курьер, топ цены и качество, пробы в честь открытия, ищем про тестеров для репортов!

Герыча бы. Ээх... 😜

или не от зависящих причин: допустим часть партии пропала, а на операцию по восстановлению перегородки ещё не заработал
Возьмем пример...Допустим у тебя 10 рыл близких,и столько же на зоне.Есть твоя часть рынка которая требует в среднем 4 кг в месяц.!По какой-то причине проебали 1 кг,и ты уже бадяжишь не 2 к 1,а 3 к 1 дабы компенсировать потерю,потому что,или теряешь часть клиентов,или наживаешь смуту тех,кто за тебя мазу тянет...!;);););););)

С открытием! Желаю успешной и безопасной работы.

Надо же какой ажиотаж. Если вдруг появятся отправки, то интересно такое предложение, хотя я далеко не постоянный пользователь, так пара репортов на данное вещество.

Ровного старту , скорейшего прохождения проверки. Запускайте отправки не только в киеве есть ценители коки

Ровного старта!
Ваишусь на дегустацию!?🤘

Я не фанат, но по всем признакам хороший. Прямо запах, структура, хруст - отличные. В коксе не очень силен, да и после мета, то любой кокс сложно прочувствовать
То як ти проведеш пробу - тестування, коли ти в коксі не сильний. Що попало

Zver2019

Балів: -2
    молча

Akella

Балів: 5
Сука... До слёз))
Сказал зависимый от Мефедрона)) ах
да, раз в месяц)

12 с половиной недель назад его видела) аж целую полку! Ужас какой)

andrik1488 Armageddon Inkognito18 - ваш выход, что сказать)
Да пусть идёт нахуй.
Оно за деньги отдаёт стафф, чайку носило + Главный Пиздабол LabRc

Так что они показали ?
посмотрите, там же все придельно ясно, какой реагент какую реакцию
должен дать, зачем задавать глупые вопросы, Маркус показал прозрачный результат что говорит о том что там нету других примисей,либерман показал реакцию на кокаин.

благодарю, что еще помните)
Как же вас забыть ,)
Я прошу вибачення, що не по темі але можливо хтось із білого братства стикався з даним штампом . Думаю чи варто брати, цікаві ваші відгуки
Недавно в Одессе были гуси, не знаю такие же или нет, но качество даже очень и очень!
Визуально вполне себе орех и тест вроде неплохой только непонятно либерман или маркиз, так как фурика 2, а капля одна..

П.С. не увидел прозрачной капли. Вопрос отпал)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу