Ocean Breeze - Кокаин, Киев: Клады/Курьер, топ цены и качество, пробы в честь открытия, ищем про тестеров для репортов!

Не рекомендую данного тестера ни в коем случае! Человек сидит на нейролептиках, ещё и главный пиздабол форума (просто почитайте форум, найдёте множество подтверждений моих слов, + спросите у Inkognito18 - про тестер).

Человека ничего не прёт, совсем.
Тебя мефедроновая голова никто слушать не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не рекомендую данного тестера ни в коем случае! Человек сидит на нейролептиках, ещё и главный пиздабол форума (просто почитайте форум, найдёте множество подтверждений моих слов, + спросите у Inkognito18 - про тестер).

Человека ничего не прёт, совсем.
Кокаин прет

Сука... До слёз))
Сказал зависимый от Мефедрона)) ах
да, раз в месяц)

12 с половиной недель назад его видела) аж целую полку! Ужас какой)

andrik1488 Armageddon Inkognito18 - ваш выход, что сказать)
Подруга тобі шо жалко пробу для Нуклеона? він ровний пацан

И мне насыпьте борошна:)

Половине форума знает какой он "ровный")
Не хочется чтобы магазин переводил товар, лучше уж нормальных тестеров а не этого под нейролептиками - который всюду жалуется что его не прёт ничего, и врёт вечно)

Лично мне писал когда-то - что кокаин на него не подействовал.

И мне насыпьте борошна:)
Так ты ж чайка) хотя ты борошно просишь, им можно и поделиться)

Цельнозерновое сойдёт?)

• Вподобайка
Реакції: Gucci Mane

Demitond

Балів: -2
    Ты за собой следи, кислотный мозг просящий пробы:)
Вопрос наверное в другой плоскости. объективные отзывы людей кто в этой теме шарит хотелось бы почитать а не людей которые говорят шо этой теме шарят. Кокаин это такой аппарат к нему привыкнуть Нада 🤣 🤣 🤣 так же как мефедрон. Кросстолер с нейролептиками тоже звучит не очень.

Кросстолер с нейролептиками тоже звучит не очень.
Все бы ничего, но ему колют депо, и он ест кветиапин, со вторым проблем нет, а от укола на него ничего не действует.

Серьёзно, ничего личного, человек если и напишет репорт то выдумает его.

+ трип репортов от него я не вижу.

Рекомендую тестеров - Inkognito18, и Kiriu

(Трип репорты Kiriu - можно найти здесь - https://labrc.name/threads/portfolio-kiriu.173/#post-3718)

Вопрос наверное в другой плоскости. объективные отзывы людей кто в этой теме шарит хотелось бы почитать а не людей которые говорят шо этой теме шарят. Кокаин это такой аппарат к нему привыкнуть Нада 🤣 🤣 🤣 так же как мефедрон. Кросстолер с нейролептиками тоже звучит не очень.
Я бросаю нейролептики уже

LSD

Балів: 5
    Пиздабол! Не бросаешь. Держи +5 и успокойся, ну серьёзно, брось ты это дело на самом деле уже.. Лучше станет..
Та я ж гоню)
Нуклеон хоч і класний тіп
та кокос це продукт на який потрібен раціональний відгук від людей хто в темі, а він звичайно не серед цієї «золотої одиниці»

Половине форума знает какой он "ровный")
Не хочется чтобы магазин переводил товар, лучше уж нормальных тестеров а не этого под нейролептиками - который всюду жалуется что его не прёт ничего, и врёт вечно)

Лично мне писал когда-то - что кокаин на него не подействовал.
Ой та брось, ти до нього лізиш з наїздами що він пиздабол але ж він наркоман,як ти або я. Всі ми колись пизділи в тій чи іншій мірі і святих серед нас точно немає.
А на рахунок того щоб були нормальні тестери, ті люди яких ти тегнула точно не шарять в усіх плоскостях розуміння кокосу)

Ой та брось, ти до нього лізиш з наїздами що він пиздабол але ж він наркоман,як ти або я. Всі ми колись пизділи в тій чи іншій мірі і святих серед нас точно немає.
А на рахунок того щоб були нормальні тестери, ті люди яких ти тегнула точно не шарять в усіх плоскостях розуміння кокосу)
470581789_514742561582876_3486560463840758016_n.jpg

Глупо спорить с очевидными вещами.
У тех людей не убиты рецепторы, и они не под нейролептиками, как минимум. И сами тестеры хорошие, особенно Инкогнито - если ты наезжаешь на них сейчас, то чем простите Нуклеон лучше?))

Глупо спорить с очевидными вещами.
У тех людей не убиты рецепторы, и они не под нейролептиками, как минимум. И сами тестеры хорошие, особенно Инкогнито - если ты наезжаешь на них сейчас, то чем простите Нуклеон лучше?))
Те що в них не ушатані рецептори як у Нукла не робить ні інкогніто ні кіріу вузьпрофільними спеціалістами в області кокаїну, вони можуть дати об'єктивну рецензію на інший продукт але точно не на той що пропонує даний селер. Ти ж не новенька і знаєш все сама.

Те що в них не ушатані рецептори як у Нукла не робить ні інкогніто ні кіріу вузьпрофільними спеціалістами в області кокаїну, вони можуть дати об'єктивну рецензію на інший продукт але точно не на той що пропонує даний селер. Ти ж не новенька і знаєш все сама.
Ответь на вопрос - почему ты тогда нуклеона рекомендуешь?) чтобы он написал;

"Снюхал 0.5г кокаина за 2 часа, не подействовал.. Кокс хуйня не прёт!"

Те люди хотя бы репорт напишут.

Ответь на вопрос - почему ты тогда нуклеона рекомендуешь?) чтобы он написал;

"Снюхал 0.5г кокаина за 2 часа, не подействовал.. Кокс хуйня не прёт!"

Те люди хотя бы репорт напишут.
Пацан інвалід, живе в свої 30 з батьками, денег немає, друзів немає, дівчини немає. Все що в нього є це секта. Мені його просто жалко по доброму..

Пацан інвалід, живе в свої 30 з батьками, денег немає, друзів немає, дівчини немає. Все що в нього є це секта. Мені його просто жалко по доброму..
Именно поэтому ты решил помочь ему навредить самому себе еще больше кокаином? Серьёзно?

Останнє редагування:
Именно поэтому ты решил помочь ему навредить самому себе еще больше кокаином? Серьёзно?
Кокаїном він точно не зробить собі гірше,це не меф чи фєн, один раз можна

Назад
Зверху Знизу