Обьебал Morales 225$

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА

МОРАЛЕС ЗНОВУ КИНУВ!

Доколе это можно терпеть. У всех продавцов в графе "Гарант сделки" значаться именно гарант-сделки, а у Моралеса только те, где удалось кинуть.

Чисто солевой движ.
Этому типу или типкам, хз сколько их за кулисами прячется, кто то явно оплачивает стафф у моралеса за арбитражи.
Может я и не прав, но фактор грязной конкуренции нельзя полностью отвергать.

Надеюсь ты прикалываешься))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Автор наглый пиздабол, специально не выставил фотку упаковки, по ней все поймут, что наш курьер так не пакует.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Заметьте снова стиль письма, пробелы после запятых и тд, короче это один и тот же персонаж. Снова «удалили чат», но ты, как всегда, успел всё заскринит.
Давай что-то новое, уже заебала одна и та же хуйня)
Ты реально довыебывался, я тебя предупреждал))
канешна я ганю, без фоток і відоса нема за шо базарить, це я так - підтримав тему

Чисто солевой движ.
Этому типу или типкам, хз сколько их за кулисами прячется, кто то явно оплачивает стафф у моралеса за арбитражи.
Может я и не прав, но фактор грязной конкуренции нельзя полностью отвергать.
100% кто-то мотивирует, ну мне, в принципе, подобным угрожали
Так что я не сильно удивлен)

Я в шоке , это началось )

Ладно, шутки шутками, но я более чем уверен что это шайка мультиаккаунтов сидит и пытается напакостить. К сожалению эти жалобы будут висеть и портить репутацию магазина пока Админ не зайдёт в арбитраж. Потенциальные покупатели могут смотреть ветку продавца и количество отзывов и количество гарант-сделок которые регулярно проводятся.

Плагин определения мультиаккаунтов не идеален конечно
, но когда типы пишут одинаково, проблемы одинаковые и ещё плагин их засекает - ну это не может быть ошибкой.

Для меня показателен пример LennyLV и продавца silence который был в гарант-сделке которую я вёл в 2024м до своего приёма и арбитраж на которую до сих пор висит. Там мол шишки плохие в непонятном стелсе приехали. И вот прошло больше года и НИ ОДНОЙ жалобы на продавца не было с тех пор и одни только позитивные отзывы. А вот у LennyLV опять беда и по мультиаккаунту он ВНЕЗАПНО оказывается мультом ТС-а тут.

Арбитражи на TheMilkyWay тоже самое - ВНЕЗАПНО все создатели арбитражей бъются по плагину мультиаккаунта. ВНЕЗАПНО у всех стиль написания подозрительно похож. Арбитражей на продавца кроме этой бригады отважных тоже не выкатывали.

В чьих интересах это делается непонятно до конца, но я надеюсь им просто Админ даст бан, а ещё лучше статус опущенных. Единственное что Админ пока не заходит))))

за последние несколько дней второй раз вижу, что именно на этот магазин жалуются за недовес. причем обсотятельства крайне странные оба раза. у меня только один вопрос - почему именно Моралес? почему не другой магазин? кто выгодополучатель от ситуации?

что именно на этот магазин жалуются за недовес. причем обсотятельства крайне странные оба раза
Нюанс в том, что жалуется один и тот же человек, с разных аккаунтов. Он так же год назад создал несколько жалоб на милки вея. Ровно год спустя история повторяется. Возможно это сезонное обострение)

Нюанс в том, что жалуется один и тот же человек, с разных аккаунтов. Он так же год назад создал несколько жалоб на милки вея. Ровно год спустя история повторяется. Возможно это сезонное обострение)
я не думаю, что это обострение. думаю, что это менты

Очень сомневаюсь)
Они бы наоборот развивали долгосрочные отношения)
Хотя, может быть что угодно
не надо думать, что все менты тупые. да, в массе тупые. но есть и не тупые. и вот именно нетупые как раз и занимаются такими хитрыми делами.

Назад
Зверху Знизу