Что-то мне подсказывает, что это не финал)АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА
МОРАЛЕС ЗНОВУ КИНУВ!
канешна я ганю, без фоток і відоса нема за шо базарить, це я так - підтримав темуНадеюсь ты прикалываешься))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Автор наглый пиздабол, специально не выставил фотку упаковки, по ней все поймут, что наш курьер так не пакует.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Заметьте снова стиль письма, пробелы после запятых и тд, короче это один и тот же персонаж. Снова «удалили чат», но ты, как всегда, успел всё заскринит.
Давай что-то новое, уже заебала одна и та же хуйня)
Ты реально довыебывался, я тебя предупреждал))
100% кто-то мотивирует, ну мне, в принципе, подобным угрожалиЧисто солевой движ.
Этому типу или типкам, хз сколько их за кулисами прячется, кто то явно оплачивает стафф у моралеса за арбитражи.
Может я и не прав, но фактор грязной конкуренции нельзя полностью отвергать.
ох уж ці нарковойни, реальної не вистачає..100% кто-то мотивирует, ну мне, в принципе, подобным угрожали
Так что я не сильно удивлен)
Та я прикалываюсь если чёПостараюсь, он же себя не обозначает каждый раз
Нюанс в том, что жалуется один и тот же человек, с разных аккаунтов. Он так же год назад создал несколько жалоб на милки вея. Ровно год спустя история повторяется. Возможно это сезонное обострение)что именно на этот магазин жалуются за недовес. причем обсотятельства крайне странные оба раза
я не думаю, что это обострение. думаю, что это ментыНюанс в том, что жалуется один и тот же человек, с разных аккаунтов. Он так же год назад создал несколько жалоб на милки вея. Ровно год спустя история повторяется. Возможно это сезонное обострение)
Очень сомневаюсь)я не думаю, что это обострение. думаю, что это менты
Сука и тут извиваются. Им нужно сделать две оперативные закупки, а они вместо второго раза - просто пз клянчат.я не думаю, что это обострение. думаю, что это менты
не надо думать, что все менты тупые. да, в массе тупые. но есть и не тупые. и вот именно нетупые как раз и занимаются такими хитрыми делами.Очень сомневаюсь)
Они бы наоборот развивали долгосрочные отношения)
Хотя, может быть что угодно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.