Писать в лс?2Г
2г
Повідомлення об'єднано автоматично:
записать вас на 1 место ?)
кто еще ? нужны нормальные тестеры (Киев правый берег )
пробники по 2г
Писать в лс?2Г
2г
пробники по 2г
++Привет Секта
Нужны 3 тестера на шишки сорта BubbleGum
Только кладом Киев (оболонь) отправок нет
От вас в течении 3-ех дней трип репорт по сорту и короткий отзыв в ветку https://labrc.name/threads/shishki-kiev-klady-rasta-klad-cc.2170/
1.свободное место
2.свободное место
3.свободное место
Пользуясь случаем хочу сообщить , что в команду нужен кладмен ( желательно девушка ) можно без опыта работы .
Добра в ваш дом ! Всех обнял
да не совсем. Город большой, вот я не поеду на Оболонь за шишкой.Эх...
Везет столичным планокурам с Бро! Ещё и сорт очередное объедение
Так ты не растаман просто, а спидовик.да не совсем. Город большой, вот я не поеду на Оболонь за шишкой.
ага. За метом бы поехал. Да весь Киев объездил.... за шишками раньше тоже было, сейчас - нет такой тяги.Так ты не растаман просто, а спидовик.
За метом на лесной ездил. При этом, не зная ни веса, ни качества того, что тебе выдали.
заМЕТстительная терапия. Несовместимые, на мой взгляд ПАВ: мет и шш.ага. За метом бы поехал. Да весь Киев объездил.... за шишками раньше тоже было, сейчас - нет такой тяги.
Я могуПривет Секта
Нужны 3 тестера на шишки сорта BubbleGum
Только кладом Киев (оболонь) отправок нет
От вас в течении 3-ех дней трип репорт по сорту и короткий отзыв в ветку https://labrc.name/threads/shishki-kiev-klady-rasta-klad-cc.2170/
1.свободное место
2.свободное место
3.свободное место
Пользуясь случаем хочу сообщить , что в команду нужен кладмен ( желательно девушка ) можно без опыта работы .
Добра в ваш дом ! Всех обнял
Eto FaktТак ты не растаман просто, а спидовик.
За метом на лесной ездил. При этом, не зная ни веса, ни качества того, что тебе выдали.
А Растаклад - профессионал, дипломированный агроном с огромным опытом и его соцветия стоят того, чтобы за ними сгонять.
Так всё таки правый или только оболонь?2Г
2г
пробники по 2г
Він хоче запашної шмалі.
Хотел бы затестить ваш новый сорт, под трип репорт)
Дорогая shit_paradise если вы не сильно против ) я запишу вместо вас Шоеку
не против, ему недавно квартиру ракета расхерячила, ему трава как лекарство - жизненно необходимаДорогая shit_paradise если вы не сильно против ) я запишу вместо вас Шоеку
а ты клювом щёлк)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.