Почему эх?Эх, Оболонь...
Почему эх?Эх, Оболонь...
грустно это слышать бро , ну значит кто то другой опробуетОй спасибо приятно слышать, но пока откажусь, нет времени совсем
отправкой бро не смогу сделать , только клад
Взаимногрустно это слышать бро , ну значит кто то другой опробует
а тебе всего самого наилучшего !!!
Здарова , Жабка ! Радий тебе бачити/ чути! Обіймаю тебе ! PeaceВзаимно
У меня нет возможности?)shit_paradise
записал) кто еще ?
Бажаю успіхів в отриманні ! Сорта просто бомба ! Я б зпохватився раді червоного мандарина !)У меня нет возможности?)
В течение часа забрал бы
Репорт завтра уже был бы готов!
Вот я об этом же) спасибоБажаю успіхів в отриманні ! Сорта просто бомба ! Я б зпохватився раді червоного мандарина !)
Все буде добре )Вот я об этом же) спасибо
А ти звідки? Як взагалі справи?Все буде добре )
З України !) все добре ) а ви як ?) зараз буду дивитися Снігопад - серіал, я вже на четвертом сезоні!)А ти звідки? Як взагалі справи?
О, так может и меня туда организуете, по старой схеме)shit_paradise
записал) кто еще ?
А ти звідки? Як взагалі справи?
ПотихенькуЗ України !) все добре ) а ви як ?) зараз буду дивитися Снігопад - серіал, я вже на четвертом сезоні!)
Дуже за тебе радий друже! Все в нас буде добре ) бо я також по техеньку) тихше їдеш - дальше будеш )) :3Потихеньку
мне уже выдали, но я завтра еду снимать, если где-то рядом будет, то ок, без проблем.О, так может и меня туда организуете, по старой схеме)
shit_paradise , шо скажете, миссис Гуцул?)
Мне не принципиально но очень любопытно) да-да, нет-нет
Rasta.Klad.cc , бро, есть возможность у тебя так сделать? И вообще, подойду я? Чёт сразу не спросил)мне уже выдали, но я завтра еду снимать, если где-то рядом будет, то ок, без проблем.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.