Нужно подлечиться

Akella

Помощник Ocean Breeze
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
4 692
Репутація
4 318
Вподобайки
7 327
Бали
2 790
Депозит
500 $
Короче чуть приболел не в тему, а завтра много запланированных дел и работа, что из аптечного можно выпить чтоб скорей вернутся в тонус ? Пока что просто сопли , 37 температура и не приятное состояние

випий ліріки, але вже завтра, перед ділами. Ну і з дозуванням не борщі. 150-300.

А за руль как сяду ?)
Не, такого я не хочу, в трезвости бы побыть..
Я слышал что какой то Нурофен 400 помогает
Какой ще 400 нурофен+ он с кодеином он оч хорошою помоєжет но ти не трезвим будеш

А за руль как сяду ?)
Не, такого я не хочу, в трезвости бы побыть..
Я слышал что какой то Нурофен 400 помогает
ну тоді по ібупрофено-парацетамоловмістним препаратам хтось підкаже може.

Фармацитрон... Огромный пакет такой, похоже как будто на ведро. Или его аналоги. И ремантадин противовирусный

Мне всегда чаи теплые быстрее всего помагают Дваце Лонг Терефлю на подобии. Четко снимают симптомы. + воды пить побольше.

Останнє редагування:
Раньше я бы сказал - кратом конечно, но сейчас это уже неактуально.
Ответ на вопрос - любые опиаты, какие можешь достать) Остальное будет гораздо менее эффективно.

Ответ на вопрос - любые опиаты, какие можешь достать) Остальное будет гораздо менее эффективно.
Иногда кажется что ты любишь опиаты... Или даже зависишь...

Короче чуть приболел не в тему, а завтра много запланированных дел и работа, что из аптечного можно выпить чтоб скорей вернутся в тонус ? Пока что просто сопли , 37 температура и не приятное состояние
флу.нет чай двойний завари два стіка і меду похавай ще і чай обичний попий і кайфанеш страшно. на всякий случай парацетамола зранку хД

На день 4-5пачек ТераФлю и Нурофен противовирусны по 1 табл 3-4 раза в день это чтобы вывезти движ когда прям ломает из-за гриппа и кумарит температура .

А вообще вспомнил как впервые попробовал амф , тоже прихворал , звонит Кент говорит "выходи" , отвечаю " та не я прихворал" , говорит "выходи на этаж ща мы тебя вылечим быстро".
Шо казать-балакать коли воно канешно! Вылечили быстро )))

Швидко лікує, ефективний проти ковіду. Полоскати горло 150мл, можно і ніс але треба розводити 1:2 з фізрозчином, якщо нагріти то краще працює , стає на смак як гірка сеча. лікуватись можна не більше 5-7 днів.
D2854F54-BF57-44EF-BECC-5CE080ED16D7.jpeg

Опиатов даже не трогал никогда, не подогревай интерес))

На день 4-5пачек ТераФлю и Нурофен противовирусны по 1 табл 3-4 раза в день это чтобы вывезти движ когда прям ломает из-за гриппа и кумарит температура .

А вообще вспомнил как впервые попробовал амф , тоже прихворал , звонит Кент говорит "выходи" , отвечаю " та не я прихворал" , говорит "выходи на этаж ща мы тебя вылечим быстро".
Шо казать-балакать коли воно канешно! Вылечили быстро )))
Ну когда то я прогонялся тоже амфом, сейчас для меня это не актуально)
Как я буду видеться с людьми наваленным, меня спалят и не поймут.

Швидко лікує, ефективний проти ковіду. Полоскати горло 150мл, можно і ніс але треба розводити 1:2 з фізрозчином, якщо нагріти то краще працює , стає на смак як гірка сеча. лікуватись можна не більше 5-7 днів.
Переглянути вкладення 67320
Спасибо) Горло не особо беспокоит пока что, только нос и голова, попробую нос покапать

Ну когда то я прогонялся тоже амфом, сейчас для меня это не актуально)
Как я буду видеться с людьми наваленным, меня спалят и не поймут.
Не пались) ахахха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 67320
Мощный препарат от любого воспаления, гнойного типа ...

Баклофена вьеби

Я тобі як колишній лікар скажу - в'їби дексаметазону, бажано ін'єкцією, одразу на ноги станеш (правда років життя не додасть, але про це запиту не було)

Я тобі як колишній лікар скажу - в'їби дексаметазону, бажано ін'єкцією, одразу на ноги станеш (правда років життя не додасть, але про це запиту не було)
Как идея ) Я после этого гормона всегда себя чувствовал лучше

Как идея ) Я после этого гормона всегда себя чувствовал лучше
так і є, я колов людям з пневмонією двобічною і вони після цього з лежачого положення бігали по відділенню клеїли медсестер

Назад
Зверху Знизу