А ты какого профиля доктор был ?)ше й легальна
А ты какого профиля доктор был ?)ше й легальна
Такс.. когда там аптеки открываются)ше й легальна
Я був терапевтом, працював в обласній лікарні одного обласного центру в терапевтичному відділенніА ты какого профиля доктор был ?)
А этому лишь бы чем то снятьсяТакс.. когда там аптеки открываются)
О, ты пассажир моего рейса)) Подписался на тебя , переодически буду тебя зайобовать какими то ненавязчивыми вопросамиЯ був терапевтом, працював в обласній лікарні одного обласного центру в терапевтичному відділенні
Та не скажи , интересно же )А этому лишь бы чем то сняться
С кодеином только Нурофен+,простой нурофен с ибупрофеномКакой ще 400 нурофен+ он с кодеином он оч хорошою помоєжет но ти не трезвим будеш
Я тебя видел в вов на одном сервере это ты был?)випий ліріки, але вже завтра, перед ділами. Ну і з дозуванням не борщі. 150-300.
Я же говорю за нурофен +С кодеином только Нурофен+,простой нурофен с ибупрофеном
Увидел)))Я же говорю за нурофен +
Молодець)Увидел)))
Короче чуть приболел не в тему, а завтра много запланированных дел и работа, что из аптечного можно выпить чтоб скорей вернутся в тонус ? Пока что просто сопли , 37 температура и не приятное состояние
Как успіхи?Короче чуть приболел не в тему, а завтра много запланированных дел и работа, что из аптечного можно выпить чтоб скорей вернутся в тонус ? Пока что просто сопли , 37 температура и не приятное состояние
я лотр фанат))Я тебя видел в вов на одном сервере это ты был?)
))) Толкин)))я лотр фанат))
Фаниган + Нурофен и чувствую себя намного лучше, по крайней мере день провёл продуктивноКак успіхи?
Парами картофеля ?))Ингаляции поделай
Спасибо за рекомендацию броПереглянути вкладення 67373
Есть такая (не очень известная в наших широтах) штука как Андрографис Метельчатый или ФаТалайДжон. Его азиаты используют вместо парацетамола. Если принять примерно 2 грамма в начала заболевания, то с 90% вероятностью оно пройдёт в лёгкой форме за несколько часов. Если уже заболел, то раз в несколько часов принимаешь по 2 гр - и через сутки возвращаешься в нормальное состояние. Сам Андрографис горький, но при этом очень эффективный и без побочек
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.