Нужно подлечиться

А в таблах сильно отличается?

Такс.. когда там аптеки открываются)
А этому лишь бы чем то сняться :troll-(130):
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я був терапевтом, працював в обласній лікарні одного обласного центру в терапевтичному відділенні
О, ты пассажир моего рейса)) Подписался на тебя , переодически буду тебя зайобовать какими то ненавязчивыми вопросами

Необходима консультация доктора

Короче чуть приболел не в тему, а завтра много запланированных дел и работа, что из аптечного можно выпить чтоб скорей вернутся в тонус ? Пока что просто сопли , 37 температура и не приятное состояние
1736157343620.jpeg
Есть такая (не очень известная в наших широтах) штука как Андрографис Метельчатый или ФаТалайДжон. Его азиаты используют вместо парацетамола. Если принять примерно 2 грамма в начала заболевания, то с 90% вероятностью оно пройдёт в лёгкой форме за несколько часов. Если уже заболел, то раз в несколько часов принимаешь по 2 гр - и через сутки возвращаешься в нормальное состояние. Сам Андрографис горький, но при этом очень эффективный и без побочек

Там коронавирус 2.0 уже с Китая пиздует.

Короче чуть приболел не в тему, а завтра много запланированных дел и работа, что из аптечного можно выпить чтоб скорей вернутся в тонус ? Пока что просто сопли , 37 температура и не приятное состояние
Как успіхи?

Ингаляции поделай

Фаниган + Нурофен и чувствую себя намного лучше, по крайней мере день провёл продуктивно

Ингаляции поделай
Парами картофеля ?))

Переглянути вкладення 67373
Есть такая (не очень известная в наших широтах) штука как Андрографис Метельчатый или ФаТалайДжон. Его азиаты используют вместо парацетамола. Если принять примерно 2 грамма в начала заболевания, то с 90% вероятностью оно пройдёт в лёгкой форме за несколько часов. Если уже заболел, то раз в несколько часов принимаешь по 2 гр - и через сутки возвращаешься в нормальное состояние. Сам Андрографис горький, но при этом очень эффективный и без побочек
Спасибо за рекомендацию бро

Назад
Зверху Знизу