• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Нужна помощь

Я триста. Сейчас в Днепре в больнице
О бро это не хорошо врать. Шо это за хуйня Сообщение в теме 'Нужна помощь' https://labrc.name/threads/nuzhna-pomosch.32732/post-1061717 . Давай пруфы в студию,фоткаю медичну карту,замазуй имя фамилию, больницу и кидай сюда или статус!!?!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Марафон жуткий на спидах. амф, потом мокрый мет. потом ДМЕТ. потом соляра
Да я тож на прошлый старый новый год вскрыл левую руку под мефом. Измена была жуткая шо копы штурм хаты затеяли. Фбр,сбу,цру и тд и та ,но я ж тоже не долбаёб,хуй меня живым возьмёте.

О бро это не хорошо врать. Шо это за хуйня Сообщение в теме 'Нужна помощь' https://labrc.name/threads/nuzhna-pomosch.32732/post-1061717 . Давай пруфы в студию,фоткаю медичну карту,замазуй имя фамилию, больницу и кидай сюда или статус!!?!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да я тож на прошлый старый новый год вскрыл левую руку под мефом. Измена была жуткая шо копы штурм хаты затеяли. Фбр,сбу,цру и тд и та ,но я ж тоже не долбаёб,хуй меня живым возьмёте.
Меф кстати тоже был в том злополучном марафоне, но я уверен полностью в том что попайка была конкретно от соляры ебаной.
У меня было несколько передозов серьезных ею, жуткое вещество. Думаю его никогда более не использовать.
В принципе нужно держать аминазин под рукой либо кет. Чтоб в случае начала жесткой попайки себя уебать и вреда не принести ни себе, ни окружающим

Меф кстати тоже был в том злополучном марафоне, но я уверен полностью в том что попайка была конкретно от соляры ебаной.
У меня было несколько передозов серьезных ею, жуткое вещество. Думаю его никогда более не использовать.
В принципе нужно держать аминазин под рукой либо кет. Чтоб в случае начала жесткой попайки себя уебать и вреда не принести ни себе, ни окружающим
Я сидел на соляре три года день у день. Это если коротко то просто пизда и вот 4 года почти чист от неё. Вылез с этого ебанного болота с помощью нбома сам,никуда не обращался и всё такое. Был на полном дне.
Голоса в голове есть от соли?

Я сидел на соляре три года день у день. Это если коротко то просто пизда и вот 4 года почти чист от неё. Вылез с этого ебанного болота с помощью нбома сам,никуда не обращался и всё такое. Был на полном дне.
Голоса в голове есть от соли?
Под солью были и голоса, и тени, и еще 999 различных шизофренических глюков. Я её тупо принял решение бросить ибо запаять может так что мало не покажется. Уже столько накуралесил что разгребсти сложно

Какая именно помощь нужна?

кстати вот
Размер компенсации варьируется в зависимости от тяжести травмы: Легкие ранения – от 50 000 до 100 000 грн. Средней тяжести – до 300 000 грн. Тяжелые ранения – до 700 000 грн.
Братан не гони, дохуя кто без рук без ног убд не может получить, не забывай что это за государство.

Помогли?

Ребета кто хочет помочь вот мой usdt (trc-20) - TGbNmusx6QppBU7PCenHsdPxL35Wy64n4H
Все деньги пойдут на лекарства и т.д, кто хочет отправить мне по почте лекарства или гостинцев каких-то, пишите в лс

Хреново когда нет к кому обратится из близких. Но на других надеясь и сам не плошай. Становись самодостаточным, живи праведно и жизнь наладится. Теперь главное что бы война закончилась

Назад
Зверху Знизу