12345
У меня не покупать!
Там тащить 50м. Но нужен не козел,а докатка .Козла запряжем пусть тащит и козлиху если не осили))))
Там тащить 50м. Но нужен не козел,а докатка .Козла запряжем пусть тащит и козлиху если не осили))))
Хороший маркетинговый ходмогу смешать все вместе если выбор это проблема
ТолканёмДа, на диске желательно, олх прокат надеюсь? Мне докатится 50 метров, там натянут резину понял
Заверніть в один великий баян будьласка, взбовтати але не змішуватиВознаграждение подтверждаю, есть соль фен меф - на выбор
Повідомлення об'єднано автоматично:
могу смешать все вместе если выбор это проблема
слоями сделаю по полтора куба каждого, разноцветнымиЗаверніть в один великий баян будьласка, взбовтати але не змішувати
Аминь !!Всемспасибо! Вы ничем не помогли
Всё сделал тот кто пожелал остаться анонимным![]()
СуперменВсемспасибо! Вы ничем не помогли
ЛучшеСупермен
Амф, мєф, пвп тільки в такому порядку, пвп має бути зеленеслоями сделаю по полтора куба каждого, разноцветными
грамотно сказано - будет сделаноАмф, мєф, пвп тільки в такому порядку, пвп має бути зелене
грамотно сказано - будет сделано
Всемспасибо! Вы ничем не помогли
душевно так сказалСмотри, если машина сама по себе не тяжёлая особо, то на нормальном асфальте можно проехать много, главное - чтобы было куда ехать. Если нужно доехать обз.
душевно так сказал
Я не могу понять, мы всё ещё про машину?Та сам в шоци.
Просто если двигатель мощный и находится спереди, то вес его нихуёвый и если пробивает колесо, то ехать будет можно, но ещё медленней, така как сотрёшь пол машины, ёбана
тут как-будто про меня ужеехать будет можно, но ещё медленней, така как сотрёшь пол машины
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.