Там тащить 50м. Но нужен не козел,а докатка .Козла запряжем пусть тащит и козлиху если не осили))))
Там тащить 50м. Но нужен не козел,а докатка .Козла запряжем пусть тащит и козлиху если не осили))))
Хороший маркетинговый ходмогу смешать все вместе если выбор это проблема
ТолканёмДа, на диске желательно, олх прокат надеюсь? Мне докатится 50 метров, там натянут резину понял
Заверніть в один великий баян будьласка, взбовтати але не змішуватиВознаграждение подтверждаю, есть соль фен меф - на выбор
Повідомлення об'єднано автоматично:
могу смешать все вместе если выбор это проблема
слоями сделаю по полтора куба каждого, разноцветнымиЗаверніть в один великий баян будьласка, взбовтати але не змішувати
Аминь !!Всемспасибо! Вы ничем не помогли
Всё сделал тот кто пожелал остаться анонимным
СуперменВсемспасибо! Вы ничем не помогли
ЛучшеСупермен
Амф, мєф, пвп тільки в такому порядку, пвп має бути зеленеслоями сделаю по полтора куба каждого, разноцветными
грамотно сказано - будет сделаноАмф, мєф, пвп тільки в такому порядку, пвп має бути зелене
грамотно сказано - будет сделано
Всемспасибо! Вы ничем не помогли
душевно так сказалСмотри, если машина сама по себе не тяжёлая особо, то на нормальном асфальте можно проехать много, главное - чтобы было куда ехать. Если нужно доехать обз.
душевно так сказал
Я не могу понять, мы всё ещё про машину?Та сам в шоци.
Просто если двигатель мощный и находится спереди, то вес его нихуёвый и если пробивает колесо, то ехать будет можно, но ещё медленней, така как сотрёшь пол машины, ёбана
тут как-будто про меня ужеехать будет можно, но ещё медленней, така как сотрёшь пол машины
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.