OG Kush от Сион x Сыпуха в одном моменте

Та нихуя они на средний толлер так не заходят! Или ты 6лет день в день куришь.. тогда поверю. Нормальное шишло от которого глаза как помидоры. Дичь вообщем -реп

10. Запрещено выкладывать так званые "комбо-репорты" по бесплатным пробам, где тестер описывает действие сразу нескольких веществ в одном трипе. Полученные бесплатные пробники нужно тестировать поочередно и отписывать свои ощущения по каждому из веществ. Исключения составляют тестирование комбо-проб с одобрения продавца, который выдает пробники или самовольное решение по уже приобретенным ПАВ

а что реально нельзя писать Трип на комбо?

Вот я купил, например, амф и шиш, и что не могу написать на комбо?
Ну я же там процитировал админа, твой случай как раз подпадает под исключения. Как и к примеру если продавец сам захочет чтобы ему комбо написали. Речь именно о бесплатных пробниках, тем более на проверке
красный текст - это плохой тон, бро
ну смотря где, на темной версии збс смотрится

Ссылка на шоп : https://labrc.name/threads/gora-sio...by-konkursy-skidki.37431/

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : -
Дозировка : 200 мг шш + 300 мг россыпи через час
Способ употребления : gravity bong
Вес пробы : 1 грамм шш и 2г сыпухи (фактические 1.02 и 2.05)

Преамбула:
Всё по стандарту - оставил заявку в новый шоп, был одобрен (наконец-то плашка окупила себя хахах), дал данные, отправка была в тот же день, что неплохо.

Посылка :
Ну такой обычный стелс, видел я и лучше, но видел и хуже. В целом пойдет, как для пробы то вполне себе годится, хотя натуру пахнущую всегда надо прятать лучше.

Органолептика :
Шишка с запахом цитруса, просушена пролечена, струпалик один нашёл, маникюр вроде бы есть, но не идеальный. По весу все ровно как в аптеке, по сыпухе (не знаю почему они это битыми называют, там никаких бошек нет, чистый дед) та же ситуация. Что ж, будем пробовать.

Фото :
Переглянути вкладення 104058
Трип :

00:00-00:15

Насыпал побольше, чтоб втулило как надо. Дым молочный, хапнул - ой тяжело пошло, минуты три так точно кашлял. Запил водичкой, плюхнулся в кресло в ожидании первых эффектов. А их всё нет и нет, минут 15 прошло до появления еле заметного хая.

00:15–00:30
Не пойму что не так, обычно шишки впирают на максимум в первые 10-15 минут, сейчас ситуация такая что зашел дымок тяжко, но эффектов почти не чувствую. Хотя настроение перед трипом бодрое было, та и день прошел в целом неплохо. Ну ладно, может это настолько поздняковая шишка, а потом как ударит молотом по голове...

00:30–01:00
Чуда не произошло, увы и ах как говорится. Решил округлить, как как никуда не спешил и подождать уже ровно час - а воз и ныне там. Легкий хай, как будто пару тяг джоинта сделал. Странные конечно шишки, я от них ожидал большего если честно. Чтоб как-то поправить ситуацию решил клацнуть сразу сыпуху, потому что явно как-то трип не так пошёл.

01:00–02:20
Зашла сыпушка полегче, за один раз вытянул, даже без кашля, засёк 10 минут. Стало чуть поярче, глаза немного "сели", но опять же вау не произошло. На вид этот weed неплохой, но по эффектам я не знаю - надо было лошадиную дозу сыпать что ли, я этого не сделал постольку поскольку кросс чист и толлер сам по себе довольно таки скромный.

Заключение :

Спасибо за одобрение моей кандидатуры на тест, шишки выглядят недурно, стелс норм, но битых шишек я не обнаружил, это называется россыпь (по цене битых так-то если взглянуть). По эффектам - можно из трипа понять, оценки итоговые лицезреете ниже.

Баллы :

Шоп : интересный, 9/10
Отправка/стелс : быстро отправили, 8/10
Шишка/россыпь : среднерыночные 8.5/10

Сила эффектов : как есть 5/10
Спасибо БОЛЬШОЕ 🙏
Ожидаем второй на вторую позицию 🤝

нармалды

Назад
Зверху Знизу