кэндифлип классика если брать миксы
это как водка и пиво
Дай более адекватные подробности
В марках 200 мкб + экстази ДС-ану смотри можно во время трипа ебануть спустя 1.5-2 часа (сначала лсд само собой потом мдма)
по эффекту ахуей, смотря конечно сколько мкг лсд перебарщивать думаю не стоит (но и дозу не скажу точно) я лично не пробовал тусиби но некоторые базарят шо эффект схож но в разы проще и чище идет сам процесс. Ну а так шо в целом расскажешь тут кислотные визуалы + мазанина и эмпатия
Короче ебаш не пожалеешь уж точно.
Не не не, он прав, хаваешь лизер и через полтора часа мдмаВ марках 200 мкб + экстази ДС-а
Через 2 часа после приёма марки это точно мало, это только ЛСД начнёт наваливать, зачем перебивать Мдмашкой, я думал через часов 5-6, или ты пробовал такое комбо и говоришь из личного опыта ?
можно и через 5-6, будет как новая волнаВ марках 200 мкб + экстази ДС-а
Через 2 часа после приёма марки это точно мало, это только ЛСД начнёт наваливать, зачем перебивать Мдмашкой, я думал через часов 5-6, или ты пробовал такое комбо и говоришь из личного опыта ?
по молодости всякое бывало)))говоришь из личного опыта ?
Кислотный движ под названием кэндифлип. А что чаты джипиер не помогают? Загугли все в свободном доступеЧто будет если после ЛСД завалиться Экстази?
Мамкины шутники попрошу тупо идти нахуй, нужен объективный ответ от тех, кто такое проходил
будєт заєбісь, бро))Что будет если после ЛСД завалиться Экстази?
бро шарить)брав 220 лсд і десь 200 мдма через 4 години після лсд
не надо!Спасибо всем за рекомендации, обязательно попробую это магическое комбо ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.