Нужен ответ по сути

Akella

Конфуций
Повідомлення
4 610
Репутація
4 216
Вподобайки
7 121
Бали
2 790
Что будет если после ЛСД завалиться Экстази?
Мамкины шутники попрошу тупо идти нахуй, нужен объективный ответ от тех, кто такое проходил

кэндифлип классика если брать миксы
это как водка и пиво :troll-(45):

ну смотри можно во время трипа ебануть спустя 1.5-2 часа (сначала лсд само собой потом мдма)
по эффекту ахуей, смотря конечно сколько мкг лсд перебарщивать думаю не стоит (но и дозу не скажу точно) я лично не пробовал тусиби но некоторые базарят шо эффект схож но в разы проще и чище идет сам процесс. Ну а так шо в целом расскажешь тут кислотные визуалы + мазанина и эмпатия
Короче ебаш не пожалеешь уж точно.

ну смотри можно во время трипа ебануть спустя 1.5-2 часа (сначала лсд само собой потом мдма)
по эффекту ахуей, смотря конечно сколько мкг лсд перебарщивать думаю не стоит (но и дозу не скажу точно) я лично не пробовал тусиби но некоторые базарят шо эффект схож но в разы проще и чище идет сам процесс. Ну а так шо в целом расскажешь тут кислотные визуалы + мазанина и эмпатия
Короче ебаш не пожалеешь уж точно.
В марках 200 мкб + экстази ДС-а
Через 2 часа после приёма марки это точно мало, это только ЛСД начнёт наваливать, зачем перебивать Мдмашкой, я думал через часов 5-6, или ты пробовал такое комбо и говоришь из личного опыта ?

Через 2 часа после приёма марки это точно мало, это только ЛСД начнёт наваливать, зачем перебивать Мдмашкой, я думал через часов 5-6, или ты пробовал такое комбо и говоришь из личного опыта ?
Не не не, он прав, хаваешь лизер и через полтора часа мдма

можно и через 5-6, будет как новая волна
говоришь из личного опыта ?
по молодости всякое бывало)))

Мамкины шутники попрошу тупо идти нахуй, нужен объективный ответ от тех, кто такое проходил
Кислотный движ под названием кэндифлип. А что чаты джипиер не помогают? Загугли все в свободном доступе

Одне за найкращого, що я пробував, таке навряд чи можна описати словами; брав 220 лсд і десь 200 мдма через 4 години після лсд

нові відчуття) може доведеться до лікарів звернутися щоб крапельницю зробили)

будєт заєбісь, бро))

Але нахуя кідати через дві години? це ж змазаний тріп кислотний. Через 4 години.
Повідомлення об'єднано автоматично:

брав 220 лсд і десь 200 мдма через 4 години після лсд
бро шарить)

ахуєнно буде, я аж облизнувся як згадав, хавати треба як писали вище, через 4 годин після картону, воно ахуєнно накладеться

в ідеалі все це дійство повинно проісходіть десь на двіжусі з електронною музикою, рекомендую

Конфеты до этого- это хуйня. После кендифлипа ты поймёшь, что такое труба в шоколаде. Хотя может и мимо. Чисто от волос зависит

В таком состоянии на любителя ☺️

Я бы под конец тоипа ющал через часов 5-6. Бо мдма спадёт и останется на любителя тема

Спасибо всем за рекомендации, обязательно попробую это магическое комбо ))

Ебашил так мильйон раз, лучше всего через 1,5-2 часа после марки дать МДМА

Назад
Зверху Знизу