Это не тебя случайно на Святошине качали 3.09?NBOME в метро. ацтека скушал целого
Это не тебя случайно на Святошине качали 3.09?NBOME в метро. ацтека скушал целого
Не. Тоже кто то двинул от нбомов?Это не тебя случайно на Святошине качали 3.09?
Эпилептический припадок, как говорятНе. Тоже кто то двинул от нбомов?
Точно 03.09? я раньше отъехалЭпилептический припадок, как говорят
Могу ошибаться, а что касательно станции, то тебе виднееТочно 03.09? я раньше отъехал
Это с тобой не в порядке. Чувак, я марафонил на бомеДа не обязательно на траву переходить. От ДО серии и ЛСД ничего со мной не было. Это приколяс нбомов, они стремные. Если хоть один сектант сделает выводы это охуенно, по сути спасенная жизнь
Этого я отрицать не могу, у меня ж еще боррелиозЭто с тобой не в порядке. Чувак, я марафонил на боме
Ты случаем не друг Baphkis или Камчатка ??!!Когда я лежал еще в сознании и пиздел с врачами привязанный просил торт. Врач ответил что есть у них такое)
Потом сказал повернуться и оглянуться вокруг.
Реально тупо трупы либо полутрупы лежали.
Прикол еще в том что по какой то причине был абсолютно спокоен.
И когда отъезжал около метро тоже понимал что вероятнее всего будет все нормально.
До этого один серьезный человек сказал что наркота меня погубит.
И реально прав оказался, чуть не сдох.
Причем ожидать этого я не мог, ебануло фактически от того чего я меньше всего опасался - нбомы, психота.
В моем понимании смерть больше логична либо от медляка, либо от скоряка, но ошибся чутка.
Не зря к ним с осторожностью относятся.
Берегите себя народ
А чего беспокоится? Не вижу повода. Это же мертвяки - у них нет души.Прикол еще в том что по какой то причине был абсолютно спокоен.
И когда отъезжал около метро тоже понимал что вероятнее всего будет все нормально.
Серьёзно ? Нбомы самое безвредное что вообще происходило в моей жизни ... Не понимаю как так то , а ? Нбом это же как первый поцелуй , как первый секс . Теплое и доброе чувство . Может бадяженный был нбом ?Причем ожидать этого я не мог, ебануло фактически от того чего я меньше всего опасался - нбомы, психота.
Со всего моего опыта наблюдения за другими и собственного потребления, нбомы имеют наивысший потенциал к делирию, паническим атакам, психозам и, в лучших (но негативных) случаях – тревожности. Я не сторонник идеи «плохих веществ» или какого-либо детерминизма, вместе с тем, не могу отрицать факт повышенного потенциала к бэдам. Есть множество баек, большинство которых пошли с Лурка, о бегающих в панике людях под ДОБом, на практике же люди бегают по лесам и лазают через заборы от нбомов. Ну и не забывай про легкую возможность передозироваться: активны эти соединения от 300-400 мкг, найти марки по 5 мг можно без проблемСерьёзно ? Нбомы самое безвредное что вообще происходило в моей жизни ... Не понимаю как так то , а ? Нбом это же как первый поцелуй , как первый секс . Теплое и доброе чувство . Может бадяженный был нбом ?
Глупости это всё под небом речь внятная , поведение максимально трезвое - как 0.5 пива выпил МАКСИМУМ ... ОТКУДА ВЗЯТСЯ ШИЗЕ УМВ НЕ ПРИЛОЖУСо всего моего опыта наблюдения за другими и собственного потребления, нбомы имеют наивысший потенциал к делирию, паническим атакам, психозам и, в лучших (но негативных) случаях – тревожности. Я не сторонник идеи «плохих веществ» или какого-либо детерминизма, вместе с тем, не могу отрицать факт повышенного потенциала к бэдам. Есть множество баек, большинство которых пошли с Лурка, о бегающих в панике людях под ДОБом, на практике же люди бегают по лесам и лазают через заборы от нбомов. Ну и не забывай про легкую возможность передозироваться: активны эти соединения от 300-400 мкг, найти марки по 5 мг можно без проблем
Нет. Я пока еще не на таком дне
Братан я под веществами ходил в полицию и прокуратуру! Я под добами бегал везде где только мог и крутил по лютому дела. У врачей есть гипотеза что нбомы вступили в реакцию с теми пятью веществами что у меня нашлись в крови плюс боррелиозПо всей видимости паническую атаку словил, в принципе для здоровой психики опасно кушать психоделики, а наркоманской психике да ещё и в людном месте, точно получил то что хотел!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Когда в Киеве жил некомфортно себя трезвым чувствуешь в метро, а под нбомом это жесть!
НБОМ это в сотни раз улучшенная 2c-i/2c-b нагрузка на организм ЙОБНУТАЯ. По факту самое жесткое что есть если не брать во внимание бромо драгонфлай. Просто когда ты здоровый и мощный то оно не чувствуется. На еровиде смертей и инвалидностей от него достаточно!Серьёзно ? Нбомы самое безвредное что вообще происходило в моей жизни ... Не понимаю как так то , а ? Нбом это же как первый поцелуй , как первый секс . Теплое и доброе чувство . Может бадяженный был нбом ?
У тебя был контакт с заражонными членистоногими ?боррелиоз
Глупости .НБОМ это в сотни раз улучшенная 2c-i/2c-b нагрузка на организм ЙОБНУТАЯ. По факту самое жесткое что есть если не брать во внимание бромо драгонфлай. Просто когда ты здоровый и мощный то оно не чувствуется. На еровиде смертей и инвалидностей от него достаточно!
бросай ёбана ротКогда я лежал еще в сознании и пиздел с врачами привязанный просил торт. Врач ответил что есть у них такое)
Потом сказал повернуться и оглянуться вокруг.
Реально тупо трупы либо полутрупы лежали.
Прикол еще в том что по какой то причине был абсолютно спокоен.
До этого один серьезный человек сказал что наркота меня погубит.
И реально прав оказался, чуть не сдох.
Причем ожидать этого я не мог, ебануло фактически от того чего я меньше всего опасался - нбомы, психота.
В моем понимании смерть больше логична либо от медляка, либо от скоряка, но ошибся чутка.
Не зря к ним с осторожностью относятся.
Берегите себя народ
Да, и неверное лечение которое привело к хроническому боррелиозуУ тебя был контакт с заражонными членистоногими ?
Тут конечно прискорбно ) побереги себя хотя бы какое то времяДа, и неверное лечение которое привело к хроническому боррелиозу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.