Нужен диплом ,кто в теме?

Волк

Сектант
Повідомлення
262
Репутація
325
Вподобайки
234
Бали
208
Братва дайте "набой" с кем решить по поводу отрисовки документов,нужен диплом с Луганского или с неподконтрольных территорий (чтобы не пробили) об получении определённого образования в техникуме в 90-е или 2000-е годы!

Братва дайте "набой" с кем решить по поводу отрисовки документов,нужен диплом с Луганского или с неподконтрольных территорий (чтобы не пробили) об получении определённого образования в техникуме в 90-е или 2000-е годы!
темщик

проб'ють, всі дипломи мають серійний номер і є в єдиному реєстрі МОН України.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

проб'ють, всі дипломи мають серійний номер і є в єдиному реєстрі МОН України.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Да не хрена,если он 91 или 95 года выпуска,какие нах реестры :troll-(42):
Если нормально сделают,то и с пробивом разберусь,мне не для криминала,проверять не будут 90%.

Если нормально сделают,то и с пробивом разберусь,мне не для криминала,проверять не будут 90%.
Проверят по базе луганских воров и бандитов ЛВБ

Луганско Воровско Бандитский Комитет

Главное, что бы апостиль этого диплома не запросили, бо дело будет срака)

Это еще доказать надо будет)

Надійніше купити диплом. Знайомі так робили. Там у натурі люди в архіві пишуть у журнали тебе

Пошла суета) На самом деле норм тема

Надійніше купити диплом. Знайомі так робили. Там у натурі люди в архіві пишуть у журнали тебе
Да это понятно,но это же нужно попасть на не подконтрольную.И бланков уже нет таких 100%.

Да это понятно,но это же нужно попасть на не подконтрольную.И бланков уже нет таких 100%.
А не варік знайти людей з ТОТ і там за гроші зробити, потім передати? Бабки вирішують усе

Дорого,дешевле отрисовать и меньше народу в заплёте...
Ще є варік: ідеш до зесиків чи нациків, обгрунтовуєш потребу в дипломі, тобі за пару днів знаходять курси в якійсь жопі та туди записують. Отримуєш від 20К, годують, тцкшнікам можеш показувати бальшой і толстий

Назад
Зверху Знизу