Это точноНаверное хватит лабы с тебя на сегодня....
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я жду результата жалобы
Это точноНаверное хватит лабы с тебя на сегодня....
Заходи завтраЭто точно
Хочу дождаться результатов жалобыЗаходи завтра
Я в тг отпищу тебеХочу дождаться результатов жалобы
ОкЯ в тг отпищу тебе
Тут еще очень большой вопрос, кто, кого на самом деле троллит..)Одно дело его подъебать пару раз, а другое тролить пол дня больного человека...
МУЗИКУ ПОСЛУХАЙТа я в печали. Все грустно как то![]()
Ця ситуація на мене також сум навіяла, аж репорт не можу написати, класне екстезі в Kiss my acid.Та я в печали. Все грустно как то![]()
Он не один такой тут, вести себя все равно надо нормальноон - инвалид
Та забей. Буду ждать репорт от тебя)МУЗИКУ ПОСЛУХАЙ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ця ситуація на мене також сум навіяла, аж репорт не можу написати, класне екстезі в Kiss my acid.
Хотів вчора написати, да не вийшло. Наче що його там писати, але захворів, щось не хочеться нічого робити взагаліТа забей. Буду ждать репорт от тебя)
Я нормально себя веду, а вы пол дня меня троллитеОн не один такой тут, вести себя все равно надо нормально
Добрий ранок, Нуклеон. Вчора - залишилось в минулому.Я нормально себя веду, а вы пол дня меня троллите
Ладно) как дела?Добрий ранок, Нуклеон. Вчора - залишилось в минулому.
Кожний день - нове життя, новий ти
Потихеньку. Йдемо у флуд до ДжіЛаб, може виграєш ручку з дистилятомЛадно) как дела?
Ну после решения по жалобе будет видно, нормально или нет)Я нормально себя веду, а вы пол дня меня троллите
Та да. А в итоге тролит он нас всех по крупному походу) Ладно пока идёт нуклеоновая волна, надо ему хоть пару строк ещё посвятитьОдно дело его подъебать пару раз, а другое тролить пол дня больного человека...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.